- 女性漫画週間50位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
エロかわいい
何度読んでもいい!
たっくんの真っ直ぐさも、瀬尾さんの大人な強引さも…
セリカちゃんの純粋で、でも鈍感なところもかわいい。by OrangeOrange-
最高です
絵が綺麗!読みやすく、たっくんのセリフが、ギャップが、キュンキュンきます!ストーリーも読み応え満載です。
by まいまいかふわり-
関係が
近すぎる関係が気に入らない…マンガだったらなんでもありなのかー!?と思ってしまうシーンがたくさんあった。
by rurayuria-
従兄弟で6歳年下のたっくんと主人公のピュアで可愛い芹香との恋💞
芹香はたっくんが可愛くて守ってあげなきゃてかいがいしく面倒を見ようとするも、たっくんも大学生小さい時のたっくんでは無くて時にはS系に成ったりと・・・変貌したり。
これから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
なんだかソワソワしてしまう、、、、たまらない!!!
はやくつづきが見たくなりました。たっくんさいこー♡♡♡by yuma☆-
眼鏡をとったらーー脱いだらーー的な、こんなの知ってる!wすみませんw主人公が好きじゃないので途中でやめました
by るるるるえ-
内容は好き
無料分だけ読みました。話の流れやたっくんのキャラは好きだけど、たっくんのキメ顔?が苦手な時がある(笑)
by ヲ-
年下の可愛がってたいとこが、イケメンで溺愛って、最高でしょ。無料なので読んでたら、なかなか面白かった。これからどうなるか楽しみですねー。
by 桃太郎丸-
とっても好きです
無料分だけ読んでいましたが、先が気になり購入を決めました!
絵が綺麗で見やすく、何度も読み返してます…♡漫画ならでは設定ですが、思春期の頃に憧れる気持ちは大なり小なり身近な人には抱くモノなので、タッくんの想いの強さにドキッとするばかりです。
これからも楽しみです♪by ユカタハタ-
たっくん、サイコーかよ。
タイトルに惹かれて無料試し読みから入り、ずぶっとハマりました。たまに、このご時世ではたっくん叩かれるぞって台詞もありますが、ワクワクして読んでます。実際に、たっくんのような2面性のある人とはめんどうそうなので、付き合くないですけどね。
by はるちるがるとる-