【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(388ページ目)

- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
可愛い年下くん
いとこ同士、6歳下の可愛い男の子だった子が一夜にして男になっちゃって、ほのぼのながら年上の芹夏ちゃんが翻弄されていく、そんなラブ漫画です!
芹夏に好かれる為に猫かぶってたSっ気たっぷりなたっくんが兎に角可愛いです。年下の可愛い眼鏡男子なたっくん(乙女モード)、年下と思えないSっ気たっぷりな俺様なたっくん、大人ぶったり、子供っぽい一面もあり、とても魅力的なんです。
主人公の芹夏自身も可愛い天使だと思ってたたっくんの変貌に振り回されながらも、照れたり慌てたり天真爛漫な女性なので、読んでてとても微笑ましい。私自身年下と恋愛した事あるので、芹夏の戸惑いやわたしがしっかりせねば!と思ったりしたので、共感もしました。
さらりと読めて、ほのぼのしててとても癒される作品です。お仕事でお疲れの女性にオススメ。芹夏と一緒にたっくんに振り回されながら、キュンキュンしますよ。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい漫画です。こんなかわいくてカッコいいいとこがいたら最高だなぁと思いました。ドキドキしますね。
by ししまるすみっこ-
なんか
なんか、なんか
すごくいい!
激しいのばっかりよんでたからか
ほっこりしてしまう
(ほっこりする内容じゃないけどby yu540411-
実は肉食?
弟のような存在だったのが、いつの間にか好きになっていた。と、大道のストーリーですが、ちょっと弟のような存在のたっくんが草食ではなくsだったというのが、おっ?と思います。
どちらが本性なのか?時々出てくるs具合がいいかな?by 匿名希望-
絵も魅力的
主人公もかわいいし、男の子もかわいい。男の子がエロ全開で迫ってくるところとか、の表情にゾクゾクしちゃいました❤︎
こんな幼馴染の年下男子がいるなんて、めっちゃいいです。by 匿名希望-
オオカミ化するのがイイ♪
イチャイチャするときに彼がドSになる普段とのギャップが良い!!そして年下らしく甘えん坊だったり、迷いがあったり…そんなところも母性がくすぐられて、とっても良いです!(笑)
紙一重。。
ゔー…こんなブリブリのいい年した男の子が果たして本当に可愛いと、世の中受け入れられるんだろうか。。私、無理ぃ〜〜〜っ!って感じでした。…完全に好みの問題ですけど(笑)
従兄弟。。
幼馴染で従兄弟。。
従兄弟という設定に自分としてはついて行けなかったです。昔から知ってた年下の子がまさかの豹変…!の描写もやや不自然な気がしました。by 匿名希望-
なんだろう
たっくんは超絶可愛い。
年下の子にそんなことしてけしからん!!!
ってなるけど、良い展開。豹変するのがまたたまらないねーby 匿名希望-
いい
たっくんのsになる時いいです。
普段はすごく甘えんぼの可愛い年下いとこなのに☆
追加楽しみです!!!by 匿名希望-