【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(364ページ目)

作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

3,631 - 3,640件目/全3,864件

余裕無い系男子に

私の性格のせいか笑、男の子の、女の子のことを好きでたまらなくて余裕無くなっちゃう顔とか仕草とかが胸きゅんです!

たっくんあざとい。。。

こんな可愛いいとこ居たら確かに意地悪しますね、わかります←

無料配信分だけ読みましたがいい。

ただ、セリカちゃんがたっくんが好きと気づくところは何か薄いと個人的に思う。『気付かないふりをしてた』的な描写あるけど6つ年下である彼に恋愛感情より母性本能擽られてたんじゃないかな??とか色々勝手におもってしまった。

読み進めたらわかるのかな?

かわいすぎます

年下の可愛いたっくんに翻弄されまくり。
    甘え上手でベタアマなのにどSなんて、キュンキュンしまくりです!
    続きが気になります!

ギャップが

たっくんの変わりようが半端ないっ!!
    それが、たまりません!
    主人公の年上故の悩みもあり、ただの浮かれカップルでないのも、読んでいて好感が持てます。

幼なじみの年下イケメン
    それだけでも、最高ですが
    可愛いわんこかと思いきや
    なかなかの肉食男子。
    ストーリー展開も、とても楽しかったです。
    オススメの作品です。

天使

こんな可愛いイケメンの天使みたいな従兄弟だったら、みんなメロメロになると思う。本当の彼の姿も、これまた良し。

・・んんんん・・・

絵柄は好みですし、ストーリーも良く有るパターンで主人公の女の子も6歳年上なんだけど可愛い。
    ただ、初夜~って言う割に出血無いし相手が従兄ってのは・・
    ぶりっ子の「ヤリマン」なのかと思ってしまう。
    設定があやふやなのは男性には厳しいかな

ギャップが…

甘えん坊のキャラとのギャップにちょっとときめいちゃいますねー!
    途中までですが、これから先親にバレたりしたらどうするんだろ、とか気になりますが…。
    ポイントがある時にまた読みたいです!

かわいー

とにかくドキドキときめきます。可愛いです。禁断の関係プラスギャップ男子もえるー。続き気になります。たのしみー。

男の子が素敵です。

この作家さんが描かれる男性は、男前で素敵だと思います。
    草食系も嫌いではないのですが、瞬間的に見せる男性っぽさに個人的には魅力を感じます。
    ただ、今回の話では男の子が可愛さと男らしさのギャップを演出してますが、可愛い設定の場面はちょっとわざとらしいかなぁと思うこともあります。