この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/03/27 11:59 まで

作家
配信話数
248話まで配信中

3,621 - 3,630件目/全15,083件

かわいい恋❤💏

ネタバレ レビューを表示する

たっくんと芹夏ちゃんの可愛い恋愛模様が毎回楽しみで~ハッピーな気持ちになってますよ😃😍
    いとこ同士の恋愛は、昔は自然に受け入れられていたらしい❤💏👫👰特に戦国時代から江戸時代あたりまでは~
    たっくんと芹夏ちゃんの今後の展開が早く見たい!

ネタバレ レビューを表示する

カラーの表紙の絵より芹夏はかわいい感じです。
    年の差があるけど、芹夏が幼い雰囲気なのでそんなに差は感じないです。

えろえろ♡

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染の可愛い男の子がこんなふうに従順でえろえろに育ってくれたら素敵だな♡
    なんとも可愛らしい物語だった♡

無料分読み終えて買う気になりました!

めちゃコミックに作品があるのは前から存じていましたが、入会して課金して先を読むのが…と言う抵抗はありましたが、満足です!
    またポイントが溜まったら読めるように張り切ってます!

わー

純愛?かと思いきや、いけない恋愛?たっくんが可愛かったりかっこよかったりでドキドキします。絵がかわいいです。

ちょっとというかかなりドS

ネタバレ レビューを表示する

なカレシ。年下だからかわいいイメージ…を戦略的に使ってくる、かなり強敵な彼氏。そんな恋人にどろどろに溺愛される彼女。で、彼女もべた惚れなので、永遠にイチャイチャしてます。
    目つきがエロくて素晴らしいです。

by ラシ

ネタバレ レビューを表示する

本性を隠す!?じゃないけど、好きな人に合わせる たっくんが可愛いです♡
    両思いになったら、たっくんの手で転がされてる感じが、またいいですね笑

入り込めなかった。。。

ネタバレ レビューを表示する

高評価だったので何気なく読み始めましたが、ちょっと男の子の雰囲気と言動がしっくりこなくて、、、入り込むことができず途中で読むのをやめてしまいました。

なんか見ちゃう

ネタバレ レビューを表示する

話のひとつです。最後たっくんとセリカちゃんは一緒になると思いますが、私は職場の先輩派です。たっくんも社会人になって揉まれていけば大人の男になっていくんでしょうが。

年下男子かわいい

ネタバレ レビューを表示する

従兄弟の年下男子との恋愛。
    年下はかわいいですね、しかも小悪魔。
    でも、従兄弟はやだな(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー