絵柄がキレイでかわいいです。そして、年下男子たっくんの破壊力がすごいです。こんな従兄弟欲しかったなー。
by あやはやま-
悪くはないけど、なんかもう少しという印象です。
主人公が年の割には幼くうぶに描かれているのが気になる。男子は、メガネ、S男、年下などキュン要素は多めですが、束縛感がちょい怖いです。by OKUMA-
まだ
無料分しか読んでませんが、面白そう…
これだけ長くて口コミも高いのでさぞかし面白いのだと思いますがなかなか課金する勇気が出ない…by u?mda-
絵が可愛い!!そしてエロい!たっくんみたいな人いたらなぁってすごく羨ましいです、、、。私のタイプにドンピシャです笑
by イチヨン-
キレイな作品
女の子も男の子も線がキレイだなと思いました。年下の男の子が可愛いと思って読んでいたら、豹変ぶりにドキドキしながら楽しめました。いとこ同志の恋愛、これからどうなるのか気になります
by te★a★se-
絵がとても綺麗です
6歳下のいとことの恋愛。
上京してしばらく面倒見るはずが、
夕食後お風呂入ってもうすぐに好きがバレて
サクッと告ってサクッとエッチして
その後はずっとエッチしてます。by hhは-
たっく〜ん!!
たっくんのギャップがたまりませんわ〜
絵もかわいいし、たっくんのなんとも愛らしい笑顔と男になるときのギャップにキュンキュンしちゃうわ〜!!by おやしらず-
続きが気になる。
少し読んだけど、続きが気になるー。さてポイント使うか…、悩みます。どうなるのか気になるから少し頑張っちゃおうかな?
by peachy2-
美少年のいとこが変わりすぎ
いとこのかわいい面とオオカミになるときの差がありすぎて、キャラクターとして好きになれない。かわいい年下とオオカミ的な年下と描きたいキャラを1人にした感じで無理があるような。主人公も歳の割に幼くて社会人とは思えないので感情移入できなかった。
by りんり♪-
イケメン年下サイコー
とても可愛らしい絵で見始めましたが、たっくんがイケメンすぎます!!大人っぽく余裕を見せようとする姿と、どうしても出てしまう子供っぽさが可愛くて仕方ない(●´ω`●)
まわりにこんな子がいたら胸きゅんです。。by ★☆ちぃ☆★-