- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
私にはハマらなかった
イラストは好きなんですが、ストーリーは私には合わなかったです。ネタバレになってしまうので、ストーリーの事はかきませんが、途中までは面白いかなと読んでいたのですが、正直なところ飽きました。イラストが好きなだけに残念でした。
ヒーローは以前は彼女いても、こんなに浮気繰り返すクズ男だったの?
今まで散々他の女の子と遊んでおいてずっと好きだった、気持ちは変わらなかったと言われてもなぁ。
最近の展開にはガッカリ。by 匿名希望-
なんだか
子供っぽいから話がはいってこないというかおもしろくない。主人公の女の子がやたらバカにしてる感じが好きではない
従兄弟なら結婚できるね
両思いならいい
それで良いじゃないの別に
お幸せになって下さい
上手く続くと良いですね
ほかに感想はないわby 匿名希望-
もったいない
んー。絵は上手い。キャラも可愛くて見やすいけど、なんでそうなるの?って、簡単に展開しすぎで冷めちゃう。
ストーリーは工夫して欲しいかな。by 匿名希望-
幼稚すぎて
話が単純で内容も幼稚で無料配信だけでお腹一杯です。たっくんが天使だとはどうしても思えず感情移入がまったく出来ませんでした。
by Moomin0621-
いとこ
いとことのありえない関係の中で、たっくんはずる賢くて可愛さも全て計算されているような若干嫌な感じ。たっくんのいとこのお姉さんは可愛らしくてモテそうな感じで、たっくんに騙されてそうな…個人的には設定がありえなくて気持ちが悪い
残念
主人公のことが好きならずっと主人公を見てろよとか思ってしまった。来る者拒まず去るもの追わずが1番嫌いなキャラなので残念だった。
うーん。。読み進めても、中身があるわけでもないし、束縛して、ところかまわず。。事あるごとに言いくるめられて、結局。それでいいのか主人公!っていう気がしてしまいました。
あんまり…
なんか、よくあるエロ動画のようなストーリーなのでは?と思ってしまいました。きゅんきゅんを求める人にはあまら面白くないかなぁ。