- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
ただのエロ漫画じゃない
お互いを想い合って相手のことが大好きな関係ってやっぱりいいよなーという気持ちにさせられます。こんな風に誰かと愛し愛されたら毎日Happyですね。乗り越えないといけないものが多々ありますが応援しています。
by coyukim- 0
100話も無料でありがとー。
この作品、皆さんのレビューが楽しいです。
たっくんがキモいとか、芹香ちゃんが子供っぽすぎるとか。
でもまー、漫画なんだからイイじゃないですかー。絵も可愛いし、楽しませてもらいました。by mechauke- 0
たっくんが
たっくんが超イケメンの大学生の設定だけど、メガネだしイマイチ垢抜けない感じなので、もっとカッコよく描いてくれるとこの設定に納得がいくのになぁと思いました。
by 名無しのとくめい子- 0
魔法使いの絵とストーリーが大好きな作者なのが、ヒシヒシ伝わります。ハリーポッターに影響されたような。絵は上手です。
by あまみんちゅ- 0
漫画だからこそ楽しめる設定、シチュです。ちょっとワンパターンに感じるところもありますが、愛を感じるので⭐︎5です
by さえこよ- 0
溺愛されて羨ましい
年下でイケメンから溺愛されるなんて羨ましい。年下で学生なので経済的に自立できていないのが残念だけど、うまくいくといいな。
by よつば1103- 0
表紙の絵に惚れて読み始めてみると、思っていた絵とは違っていましたがストーリーが面白くて読み続けています。 これからの展開が楽しみです。
by しろっぷ.- 0
かわいい
かわいくてただただえっちでおもしろい
もうちょっと主人公が大人な感じに描かれてる方が個人的に好みが増したかもっ!by みみみ1988- 0
あり得ない設定なのに
この作品、あり得ない、好きじゃない設定なのに何故か読んじゃう…
彼女も隙だらけで無防備にも程がある!と多分作品の中の彼と同じ様な気持ちで読み進めてる私…
この作品よく分からない魅力があるんだろうなと思います。by みくさ- 0
想像以上
たっくん。芹香ちゃんへの気持ちが…でも、年の差と思いの深さを考えればそうなるか。芹香ちゃん、もう少し色々としっかりしたほうがいいような。でも、6歳上とはいってもまだ20代半ばだもんな~。あんなもんか。ということで、表現力、◎です。
by うにガム- 0