- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
つまんない
毎回、結局やるだけの同じ結末…
つまんないby さえこいくこあきこ- 2
可愛いたっくんとせりなちゃんの掛け合いがいちいちドキドキします!
たっくんが素のモードになるのもいい。
絵がもう少し大人っぽければもっといいな〜by マイケルマヨネーズ- 0
イケメンになった年下のいとこと同居💕
かつて好意を示されたけどはぐらかしたことのある6才下の従兄弟・𣳾一が大学入学に際し上京し、しばらく同居することに。昔はかわいい従兄弟だったのに、今やかわいいどころじゃない。オトコとしての顔とカラダでOLの主人公芹夏は迫られ抱きしめられキスされ、ズクズクの離れられないカンケイに。芹夏の職場の同僚や泰一に言い寄る女子大生たちなど、いろんな気がかりあって…。でも将来のことも芹夏とのことも𣳾一は真剣に考えてくれてるようで⚪︎。
年下のイケメンに溺愛されるのは女の夢✨やっぱり読んでて気持ちイイから、ついつい読み進んじゃう👍by ゆきボケ- 0
絶妙にエロい
たっくんまじエロい!かっこいい!芹ちゃん可愛すぎ!まじ尊死( ゚∀゚)・∵. グハッ!!バタッ
結構死ぬ。by リゲル**もぉも- 0
くせになる?
毎話かなりの割合でシテるシーンがあります。
そろそろ飽きそうになりながらも、下着がかわいかったり場所がアウトでしょ?ってところがギリギリで楽しめます。
主人公と彼のお顔が時々変わって、??ってなりますが、長いお話なだけに、仕方ないかな。by kei-w- 0
たっくんの大学生なりの余裕のなさや溺愛ぶりは良かったです。社会人の彼女を持つ心情がよく伝わってきました。途中から話がマンネリ化してまたこのパターンかーと残念な感じになります。
話が進まず同じような展開が続く位なら早めに終わらせた方が読者としてはスッキリ読めます。by ゆともん8888- 0
思ったより
エロシーンが多い…。
特に胸攻め。
それを毎日無料で1話ずつちょこちょこ読むものではないなーとか思う。by ぴよぴあ- 0
好みではないけど
絵柄は、個人的には好みではないけれど、すきな人はすきなのでは。話はちょっと短絡的であるような…この先になにかドラマがあってほしいね。
by mi38mi38- 0
全然共感できないし絵もあまり好みではないのだけど、つづきが気になってついつい読み進めてしまう。。とりあえず無料分だけ読んでみようと思います!
by knry- 0
なにかで
なにかで流れてきて読み始め
今は毎日無料交換もしてみています!
たっくんの甘々な感じがとてもかわいくて好きですby 憧れる!- 0