んー
題名を見て期待を込め購入
なんか想像と違う...
勝手な想像で期待をして購入してしまったとですが
あんまり内容に盛り上がりなくて...。
結構頭でやめちゃいました。先はもしかしたら違うのかも?by さるたんたんたたん-
刺激が強い
エッチなシーンが多くて、純愛マンガを読みたい人にはオススメできません。
私も途中で読むのやめました。by satomin_328-
少女漫画だった
絵は可愛いけど本番飛ばし過ぎだし内容がちょっと若い子向けの少女漫画でした。主人公も子供っぽすぎるので大人には向かない気がします。
by なはゆまなや-
可愛いいとこが急にオオカミになる的な感じだけど、そこまでオオカミにはなれてないし、まだまだい可愛い年下感が満載。そこも良いのか?わたしは完全にオオカミになって欲しかったです!、
by どんぐりはちくりしょーん-
イマイチ
外見も中身も、たっくんが気持ち悪い…。猫被るのやめたんなら、そのままでいいのでは?
5話まで読みましたが、その先は多分ないかな。by モンブランコ-
単調
年下のガキな彼氏に翻弄されるヒロイン。拗ねたり甘えたり、彼氏が勝手気ままなのに、そこに溺れてしまっていて、どうしようもないです。単調で面白くない。
by まめこ21-
たっくんの可愛さとSっぽさは、最高に良いんだけど…せりかちゃんが社会人のくせに幼すぎて感情移入できない。
by makinya-
すごい。
無料の漫画読んでもの凄く興味がありました。いとこ?かな男の子は成長すると男の人になりイケメンです。
しかも一緒に住むって最高です。by みーたんさん。-
一見可愛らしい感じなのに男らしいところもあってそのギャップにキュンとします。お似合いの二人な気がする。いとことの恋って漫画ではよくある設定。先はこのままどうなっていくのかなぁ。
by 10432さん-
無料分だけ読みました。たっくんが子供の頃から芹夏を一途に想って2人がラブラブなのはいいんだけど、Hばっかりしてるのがちょっと残念。もっと2人の相手への恋心が感じられる描写が欲しい。
by デルーカ-