良き
エロいし、たっくんイケメンで最高です!いとこでってのはまぁまずいとは思いますが。最後どうなるのかなぁ。
by いおりんこ-
ギャップ
面白いし、男の子のギャップがすごくてかっこいい時もあれば可愛い時もあるし見てて飽きない!
会社の同期の人もかっこいい!by ほったさ-
たっくんのツンデレ具合がやばいな!
めっちゃ可愛いと思ったのに、じゃねーよ!
みたいに言葉遣いも変わってズキューンくるやん!!by ffd-
絵が好きです
絵が好きです。溺愛ものイチャイチャシーンがたくさんでキュンキュンします。芹香ちゃんがとにかく可愛い!
by マンガ大好き沼ってます-
2人がかわいいから、もう何でもいい
絵がかわいい。ストーリー展開は、なんというか、特筆するところはないけど、なんせ、絵が可愛いからいい!セリナって名前もいいし
by 抗菌目薬-
うーん😔
まだ最初だけど。。まあイトコでも結婚できるのだろうし。これからまだまだ色々な問題あろうし波乱もあるけどね。。まあ二人が幸せならいいんじゃないの。(笑)
by yumi-
ぶりっ子のときも、本性の時も、たっくんはかっこいいし優しいと思う。こんな人いたらやだけど、漫画だから面白い。
by mamamasaku-
かわいい年下彼氏
あまり課金して読むことはないのですがこれは続きが気になって課金してしまった。ジャマしてくるヤツもいるけどたっくんと芹夏が強く結ばれてるから安心して見てる。漫画だから見てられる設定だけど、年下彼氏の豹変ぶりがカワイイ。ずっと2人のラブラブぶりを見ていたい。
by はるはる5-
たっくんは最強
お付き合いしたては、まだ幼さが残るたっくんですが、どんどん大人の色気が出てくるところが魅力です。
2人のイチャイチャは、毎度最高です!!
2人のことなので、おじゃま虫や歳の差に本気で心配する事はありませんが、"いとこ"という2人にとっての最大の障害にどう立ち向かっていくのか楽しみにしています。by うちのとりここ-
どうなるのぉーーーー
絵がきれい
内容も最高
年上彼女と年下彼氏
だいすきです
けど、いいのこれって??わからないけど世間的にいいの??by ぴっちぴちなぴーち-