- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
なんてかわいいんだ!!
なんてかわいいんだ!どれだけ甘え上手なんだ!!まわりにはクールなのがまたいい!本当に特別におもっていたんだな!
by イクラ大好き-
めちゃリアル
かなりエッチな描写だけど、線が雑じゃない所が良い。
by てんもこてん-
エロくていい❗
ストーリーはなかなかまどろっこしいけど、ヒロインの顔とからだが可愛いし、キレイ。
イヤらしい触り方だったりで興奮間違いなし(^o^)by やまちゃん❗-
彼の
彼の可愛い感じがたまらなく好きです。天使くん→悪魔くんという感じで、強引な感じもあってたまらなく好きです。何度も、玄関で待ってた所の下から読み返してます。
by Sataki-
無料がいっぱいで見応えある!おもしろい!絵も、ストーリーも好きです。ついついはまって読んでしまいました
by みなか-
友達から紹介されて読み始めましたがかなり面白いです!!イラストは可愛く綺麗で、女の子の優しいところも大好きです!
by ししささ-
たっくんの溺愛ぶりに、キュンキュンします。
年下男子でストーリーも面白いので、無料配信増えるといいな。by さやまあ-
はー
たっくんの切り替えが好きです。可愛らしいたっくんも良いですが、ちょい悪なたっくんがお気に入りです このままスムーズにいくわけないので楽しみ
by ブリザードフラワー-
甘々スキです。
読み始めて、話のシチュエーションが従兄弟同士ってので構えましたが二人の気持ちが少しずつ近づいて育まれて行くのが応援してくなりました。
絵がとても綺麗で、芹香ちゃんの洋服も下着も可愛くてドキドキしながら読んでいます。
たっくんも最初は幼いと思っていたけど、段々大人に成長していく様が堪らないです。
話の中に出てくる様々な邪魔者たちも良い感じなのに、芹香ちゃんの無自覚な色気や可愛さに気付いてないのがたっくんも心配な要因なのよ(笑)
確かに親達目線だと厳しいかもしれないけど、2人には勝ち取って欲しいです。
まだまだ続きが楽しみだけど課金が辛い(笑)by ちゃーちゃんまいん-
年下彼氏
年上でもかなり積極的ですね。彼の方が年上みたい。彼女からみたらそのほうがいいね。彼女奥手に見えます。
これからもぐいぐい行ってね。by 好きさん-