幼稚すぎる
まず主人公(せりか)の服装。はっきり言ってダサいです。20代半ばの設定であればもう少し大人かと。あとたっくん、かわいい系の時とクールな時が極端にコロコロ変わって、ストーリーもいろいろ現実離れすぎててと私には入り込めませんでした。
by m(._.)m-
超ラブラブ
溺愛系だけど、さすがに重い。両方が同レベルで悶絶してるから良いけど、均衡が崩れたらかなり怖そう。重すぎて押しつぶされそう。
by DryIce-
このまま読み続けるか迷います。主人公2人の関係は言いと思いましたが、恩師は胸くそ悪すぎて読む手が進みません。
by ai.e☆-
エッチしすぎ
ちょっとエッチしすぎだけど
こんなにもお互いが大好きで体の相性もいいなんて羨ましい
でもエッチしすぎby ポメ黒豆-
ウ~ン!
最初はウ~ンと思ったけど、いとこ同士とはどうなのかなと考えたけれど、あんなに頑張られたら、応援してしまいました。
by 鬼っこ-
いとこ同士の恋愛で、いちゃいちゃシーンが多いです。
社会人と学生の設定ですが、幼い社会人・大人な❓学生のカップルです。
ラストはどうなるのか、見守りたいです。by NZさんさん-
彼女が社会人で彼氏が学生の6歳差カップルで、無料分までは一気に読んでしまいました。いまのところは、そんなに展開がない感じです。
by islander-
アダルトシーン多い
アダルトシーンがとにかく多い。嫌ではないのですが話しがなかなか先にすすまないのがちょっと難点。
今回読んだお話でやっとちょっと進んだので次回に期待します。by ウッド母ちゃん-
読むけど…
いとこ同士が関係を持つという漫画…とにかくエッチばっかりする。なぜいとこ同士でこんな関係になるの??と思うと気持ち悪い…
by もんもんむーみん-
幼馴染
私にもこんな幼馴染が欲しかったよー
幼馴染からの恋人って、憧れますよねぇ〜
羨ましい限りです
邪魔しないでーby かおこさん-