【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(3ページ目)

- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
どんなてんかいに❓️
いとこで年下の彼氏でお互いに好き同士だけど、若いから?かいつもエッチばっかり(笑)。
このあとどんな展開がまっているのか全く想像できないな。by R なぁ-
こんなの、いけない
絵は可愛いんですが、自分の子供が上京後にこっそり実の血の繋がりがある従姉弟同士でこういうことしてるって想像したらちょっと拒否感持ってしまう設定でした。
後で実は血の繋がりはないみたいなのが判明したらいいんですけどそうじゃなかったら幸せな未来が見えないので。-
たっくん?
本当にごめんなさいだけど、たっくんの良さがわかりませんでした。
まず、かわいいと思わないしイケてるとも思いませんでした。
高校時代の手当たり次第もドン引きでした。にも関わらずT大ってどうなん?作品の設定だから何でもありなのに、悲しくなりました。
さらに、最初のたっくんと最近のたっくんの顔が別人でした。
主人公の女の子がだんだんアホに見えてきました。
いろいろな意見があると思います。私は課金はしないし、無料でも読まないことにしました。私個人の意見です。by てんてん(2)-
私の中では無理な相手
幼なじみで、従姉妹で、それから年下の男の子と恋愛することは、私の中では絶対ないと思っています。それに大学生と社会人の間の壁は結構高くて、現実的には無理だし、想像したり理想化したりするのも無いなあと思いながら、何故か読み進めてしまっています。最後はどうなるんでしょうか?何故か・・・気になります。
by ドングリ☆コロコロ-
最初は楽しく読んでましたが、たっくんの切り替えかたが、なんだか病的だし、どこでもやっちゃってる感じで、ただのエロ漫画に見えてきました。それはそれで、なんか見たくなりますが…
by 2846am-
よい
きゅんきゅん系です。ちょっとエロが多いかな笑
たっくんの愛情がたまに恐ろしくなる時がある。せりかちゃんを信じてあげてー!by はちきゅうじゅう-
びっくり
可愛いたっくんの豹変ぶりにびっくり。あと主人公に一途なはずなのに、女物のキーホルダーを大事に持っているのは何故?
by Dokusha-
キュンとしちゃいます!
ちょっと二人の関係はもしかしたら、そう簡単に世間では認められないのかもしれないけど、純粋に好きになってしまい、実った恋の行方が、今後もたのしみです!
by ひかりちょん-
まず、いとこと言う設定がちょっと・・・たっくん豹変しすぎだし。可愛いからって普通キスはしないよね。展開がちょっと強引な感じというのとたっくんそんなに可愛いとは思えないかな。
by ココ君-
絵がかわいいです!
絵がかわいいです!
ただ、たっくんの天使顔が甘々すぎます!
年の差カップルは、このくらいの年齢が歳の差が気になるのかな〜!それを過ぎたら気にならなくなるよ、たっくん!by うえすぎけんしん-