• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

きゃわわな犬系男子がドSに豹変ってあるあるなやつ大好物なんですが、こちらは正直ハマれませんでした…ごめんなさい。
    恐らく個人的趣向の問題なのですが『天使のよう』と表現される容姿に見えないから全く可愛くもなくむしろ地味男子でしかない…画力に説得力がなさすぎて可愛くもカッコ良くもない上に今まで内緒にしてたわりに脈絡もなく突如豹変するのも意味不明でした。

なんだか馬鹿っぽい

年下くんとの恋愛話はキャーキャーなんて思いながら楽しいのですが、ヒロインが23歳の社会人なのに新大学生の彼相手にあまりにも馬鹿っぽくて、どうしてもヒロインに共感できませんでした。これから何か変わるかなぁと期待しつつ無料分を読んだのですが、課金してまで読む気にはなれなかったです。
    でも好きな人は好きだと思います。

ダサい。

イケメン設定のたっくん。
    服装、メガネ全てダサい。
    いつの時代のファッション?
    正直、地味な大学生って感じがする。
    作者の好みなのか?
    もっと今どきのイケメン、そしてファッションを勉強するべき。
    見ててかっこいい♡とはならない。
    逆に残念。
    内容も正直、気持ち悪くて課金してまで読みたくない。

10話くらいでギブアップ

皆様のレビューにある通り、(精神的に)幼い歳上ヒロインといとこ歳下くんの発情物語って感じです。中身はないです。リアルに鳥肌ものです。ヒロインは痛すぎるし歳下くんは二重人格ぎみ…一部には需要あるカップルかもしれません。

おサルさん

社会人の従姉と大学生の従弟の恋愛という設定は、まぁ、あまり気にせず読んでいました。
    が、主人公の従姉は幼く、彼氏の従弟は盛りのついたおサルさんで、ところ構わず始めるので引いてしまいました。

無料分の話数を読んでみました。

私には、あまり共感する所がなかったです。なんか子供ぽいみたいな❔
    ストーリーの進むスピードが速く感じました。
    かわいい男の子は好きなんだけど、なんか違う❔と感じました。
    このお話は買わないですね。

こんなの、しらない

女が年上の年の差恋愛エロあり漫画
    ただ二人の関係がイトコなのでわたし的には全然なし!!
    女は年上設定なのに色気なし子供っぽすぎ
    男はカワイイキャラなんだかオラオラ系なんだかコロコロかわってよくわからない
    絵柄はかわいいけど設定もまったく生かされてない、よくわからない漫画でした

挫折しました。

毎日無料で36話まで読みました。
    最初はエッチな感じがいいなとは思ったけど。
    かわいいかわいい言われてる彼氏、別にかわいくないし。
    年の差気にしてる割に、嫉妬の方向性とか、幼稚どころかただのサルです。
    無料でもちょっといいやと思ったのは初めてです。

全話買ったけど…

最初の方が楽しめたかなぁ。最新話に進むにつれてキャラ崩壊がひどいし、発情期なのかなってくらい所構わずで公園の下りで一気にヒきました。。年の差萌えと年下のにゃんにゃん系が好みであれば楽しめると思います。

なんだ?

社会人の女の子があまりにもバカっぽい。いとこ同士だから…って言うけど私自身がいとこ同士で結婚しているのでいきなり反道徳、犯罪者みたいに感じてしまう。あのー、いとこ同士の結婚は出来るんですよ。もう買わない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全349件