【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(282ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いまいち、二人のきもちがよくわからない…話もなかなか進まないので疲れてきた。無料だけでもう読まないです
んー
高校卒業してすぐ?慣れすぎ?てて、天使に思えないー。
絵は綺麗だけど、たっくんの天使きゃらの時がイマイチ。好みの問題だけど。
なので無料なら読む、くらいかな。by 匿名希望-
いとこパターンもいいかもしれない
でも年の差10個以内なんて関係ないどころか何もないのとかわらん…年の差で悩むなら10体悩んでくれって感じ…by 匿名希望-
年下従兄弟かあ
6歳も下の従兄弟というのが、なかなかちょっと抵抗があるのですが、たっくんが結構なオスなので、それはそれで良しなのか?でも芹夏の大人らしさがイマイチなので、もう少しスパイシーなストーリーだと良いのになあ…
無料配信中だったので購入してみた!
6歳差で年下のいとこと一緒に住むことになり、両思いになる話。これから続く話の中の始めしか読んでないからまだ面白いとはなってないかな。by 匿名希望-
まだ読み始めなんだけど、絵は結構好きな方で、かわいかったいとこが豹変?!そういう一面を隠してた?
片鱗を見せてからの素の出し方、時々見せる今までと変わらないような姿、アメとムチの使い方が絶妙で、こんな技能派の未成年とかどんな設定だよ、ってツッコミつつも楽しく読んでます。by 匿名希望-
年下のいとこという設定
年下のいとこ、しかも未成年と付き合うなんて、設定に対して、若干生理的に受け付けない部分があります…が、その設定を忘れて、ただの年下男子との恋愛マンガとして読むと、面白いとおもいます。
by くくままま-
ネコ…
究極の猫かぶり少年めちゃ可愛い!本性出してるときの「俺」呼びがたまらない!
あと女の子がエロい!あんなエロい下着着けてたら盛るわwwエッチもエッチなシーンあって満足by 匿名希望-
コロコロ口調が変わるのは
片想いのいとこと再開した時の子犬のような雰囲気と、たまにオススイッチが入る乱暴な口調のギャップが少し不自然に感じる。
Mに見せて実はS~というストーリーなのかな。
課金まではしないかなby 匿名希望-
はまりました!
せりかちゃんがとっても可愛いです。
絵も綺麗です。
たっくんの切ない気持ちにもやられます。そんなに前から好きだったのか!
このままうまくいけばいいな!by 匿名希望-