ヒロインは年の割に幼すぎるし、たっくんは大人と子どもの狭間にいて、読んでて恥ずかしくなるような感じでした。共感性○恥というものなのかな…
by こまこまこまこまこちゃん-
無料購読まで読みました
そもそもイトコ、とのラブストーリーですからね~。エッチな事していても、そもそも、、、と、なってしまいますが、なんだかんだと無料購読までは毎回、楽しく読みました〜
by かおスケ-
面白くは無いけど絵は可愛い。
なんとなく見てます。続きが気になるとかはなく、主人公が子供っぽすぎる。by キコちゃん-
なんだか、ただただエロなだけ?課金してまで読まないかなぁ。もう少し内容あるかと思って無料で読んでみたけど、残念。
by ペネロペぴぴぴ-
たっくん可愛い!
6歳年下の幼なじみが彼氏になっちゃうなんて、あり得ない話しだからキュンキュンしちゃうなぁ。
こんなに可愛いくて、それでいて急に男になっちゃうギャップがまた良い!素直だし!ストレートに言い寄られたら逃げられないよねぇ?
続きが楽しみだね!by チョコクランチ-
いいなー
こんな風に愛されたら、幸せだろうなと思います。非現実的すぎるところがこのコミックのいいところだと思います。
by プーさんと同じ誕生日-
面白いかな
女子はこういう年下男子が好きなんですかね?たしかにドキドキポイントもあるけど、、、もう少し読まないとはまらないかな?
by にゃんにゃんちー-
当初の
設定とはなんだかずれてきているような、、。いとこですよね?ヒロインがのめり込んでいっているという、、。
by さと0928-
歳下くん
たっくん、いとこと歳下という相手にされない条件からの猛アタックに惹かれて読み進めました。
主人公の鈍感ぷりと、たっくんのタイミング良すぎるストーカー系行動にツッコミは入れたくなりますが少しずつ読んでいこうと思います。by ちゃんひゅみ-
たっくん魅力的!
いとこ同士の恋愛は、親戚巻き込んでいろいろ大変だな…とか考えもしますが、とにかくたっくんがいい!かわいいしかっこいいし、たまらないキャラです‼︎
by choco87-