無料分だけですが、たっくんの二重人格にやられました(笑)どーゆうふうになっていくのか続き気になるので購入決定です!
展開が早くて面白い!!コロコロと表情が変わる男の子が面白くてドキドキしちゃいます!一気に読んでしまいました!
妄想
題名をみて購入しました。絵は、可愛いしストーリーも楽しく毎回ワクワクしながら新作を楽しみにしています。
by ミルキー25-
せりかちゃん、小さくて可愛くて好きですねー!!たっくんはイケメンでかわいくて、キュンキュンします!!
by ひとみん0910-
最高
もう最高です( ;_; )たっくんに惚れましたー!!女の人の要望を全て兼ね備えてるような、、Sっ気あるし、、( ;_; )
ギャップ萌え
いとこ同士なのでこれからどうなるか予測できませんが、、、可愛い男の子が変身しちゃう姿はキュンとしますね。
好き
この作品大好きです!元々試し読みで読んで年下たっくんが主人公のせりかちゃんの前でだけ男になるところにキュンキュンきて全話購入、こっちが恥ずかしくなるぐらい可愛いカップルです!
たっくんサイコー!!
はじめは全く期待してませんでしたが、一気読みですね!!!たっくんのあの感じがたまらなく良いです。
せりかちゃんは頼りないけど、焼きもち焼くポイントとかわかるなーってなります。by 匿名希望-
あーもう!!
キュンキュンしてしまいます!
絵はあまり好みではないけど、
内容が好みです。
今回もとても楽しみにしています!by 匿名希望-
やばやば♡
親戚の子が大きくなって男女に興味持ったらそりゃえっちしたくなるよ笑♡拒否られつつも受け入れちゃうんだよね(*´ω`*)おすすめです♡