【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(27ページ目)
主人公が
かわいいけど、だいぶ抜けてる主人公。笑
たっくんも一途といいつつ、やる事はやってるし。リアルでは絶対無い内容。
あととにかくセクシーな描写がめちゃくちゃ多い。
またかい。なかなか話進まないなという印象。by -rina--
私もそろそろ飽きてきた
絵はかわいいし、丁寧。始まりもどうなるのかドキドキして読み始めましたが…
他の方も言っていますがいい加減、長いかな…
セリカちゃんはいい子だと思うけれど次から次へと新たな男性を出してはセリカちゃんを好きになり、正直モテすぎ。
その繰り返しで疲れてきたby あこはん-
年下の従兄弟とのお付き合いかー。従兄弟以前にたっくんがちょっと目が怖いことが多く、ちょっと無理。絵が綺麗でドキドキします。
by おチョビ-
年上女性と年下男の子のただのエロマンガみたいです。
女性側の方が少し幼く感じるのと、男の子が覚えたての性を大好きだった年上のお姉ちゃんに…?
無料分は読んでみますが それ以上は課金してまでは読まないかな?
そう言うストーリーの物語もあってもいいかなとは思うけど、私はあまり好きではないです。by 大和銀蔵-
ここまでが長すぎたかな❓
現在93話まで読みましたがなかなか進展が無いし、芹夏ちゃんの子供っぽさもちょっと…って感じですね。
読み始めの何話かめでもう良いかな…とも思いつつ、折角チャージ分が読めるからと先に進めてましたが、やっとここでたっくんが従姉の芹夏ちゃんとの関係を母親に打ち明けて…というところまで来ました…(^^;
長かったですね💦
あまりにも話の変化に乏しいような…と感じるのは私だけでしょうか?
もう少し読み進めてみます。
作家さん頑張って下さい。by ふふふおばちゃん-
いとこ同士の芹夏とたっくん。
実は両思いで付き合うことに♡
とても優しくて、可愛いと思ってたのに、たっくんが突然オスに切り替わるとゾクっとする(//∇//)
芹夏は芹夏でいとこ同士だし、とか、6つも年上だから、とか色々考えてしまうけど、たっくんの攻めがすごく他考えられない様子。
自分にだけ見せる態度と友達に見せる態度に差があって、芹夏は自分といるのは無理してるのでは?と思ったりするけど、すぐに見破られてしまう。
たっくん、本当によく芹夏のこと見てるなぁ〜
こんなに愛されたいっ!by みさああ-
良い!
たっくんがせりかの前ではSになるのがさいこう。せおさんとの三角関係もおもしろい。まだ30話までしか見てないけどこれは購入決定
by おもちぃ-
実際にいとこは少し…
小さい時から仲がいい、年下いとことのラブです。
漫画だから違和感なく読めますが、実際にいとこ同士でくっついた人は周りにいないので、レアなカップルです。エッチシーンが多いので、イチャイチャ好きな人はハマります。by 神名美音-
初めての設定
恋愛マンガは、星の数ほど有るが、彼は、6歳歳下で、いとこ。これは、ビックリしました。
大人の6歳年下は、あるあるですが、小さい時から知っていてるって、中学1年生の時に小学1年生って事でしょ! しかも、いとこ! 親戚! その男の子が恋愛対象になるとは! 設定が面白くて、どんどん読んでしまいます。by ニッコリあっこ-
タイトルから気になって読んでみました!
ほんとに内容が「こんなの、しらない」と、口から出てしまうような内容で、2転3転して面白いです!by カラリング-