6歳も歳下の従兄弟との恋愛ということで、最初はあんまり現実的じゃないし微妙だなと思ってたのですが、読み進めていくうちに、ハマってしまいました!ナヨナヨしたイメージのたっくんがSキャラに豹変するところが注目です。絵柄も綺麗で好きです。
ちょっと幼稚
たっくん、良い子だけど、幼稚で、それに対するセリカちゃんの反応も年齢のわりには幼稚…
今のところ、展開も単調だけど、これからに期待します。by 匿名希望-
イトコ通しってやっぱりあるのかなぁ?
実際におばあちゃんとおじいちゃんはイトコ通しだったから、あってもいいと思う。
かっこいいイトコなら尚更!by 匿名希望-
エロい場面が多いけど、絵が上手なので読めてしまいます。主人公のツンデレ加減がたまらなくてファンになってしまいました。
顔が…
主役の男の子の顔が、めっちゃイケメンという設定なのに、私にはかっこよくみえず、しかも迫る場面になるとより目とかが怖くなって、きゅんとできず残念です。無料読んで止まっています。
可愛い年下の従兄弟がいつの間にか大人の男になっていて、天使の顔から急にエロの顔に変身して溺愛してくれる、とか、完全に大人女子の妄想の世界。
現実にはあり得ない!
こんなに可愛いいとこが実際いるのだろうか?これはほぼ作者の願望というか欲望のままに書いた作品ではないかと思われるのは私だけですか?
by Cocoa kid-
最初は可愛いって思ってたけど·····
イラストもお話もわりと好きで、今のところ全部読んでるけど、たっくんの豹変ぶりが極端すぎてちょっと苦手かも…
どっちも魅力があっていいんだけど、同一人物じゃない感じが否めない。
キャラ変が激しくて時々笑っちゃう(笑)by 匿名希望-
イトコ同士の恋愛って考えられないけど、イケメンだったら恋愛するのも苦しいな!
一生隠し通してるところが楽しい恋愛かも!by 匿名希望-
どーかな
内容的には、ありそうで無さそうな感じ。
話しの内容的にはドキドキ感とか少なくていまいちかな?
もう少し読んでみます!by にこにさん-