- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
途中ですが今の所面白いです。絵柄も好みだし、2人とも可愛い。男はオオカミだなと。
そのままハッピーエンドだとつまらないので、今後の展開に期待。by ぴぎゃあああ-
まさにH
こんな恋愛ある?って感じ。だから余計に読んでしまう。いとこ同志ってのが色々と問題も出てきそうな…またライバルも登場であるあるですな。でも面白いので読んでます
by 介護疲れ-
いとこ同志の恋愛って事で、最初は?って思ったけど、読み進めるうちにお互いの思いが強く惹かれあって、こちらがドキドキするようになりました。
たっくんが可愛いです❤️by とっとひめ-
きゅんエロ
主人公の芹香ちゃんと従兄弟のたっくんとの純愛ストーリー。エロ多めで、徐々にエッチなシーンも増えて行きます。
たっくんがSモードになった時がかっこよ過ぎ♡
年下なんて思えないくらい芹香ちゃんもゾッコンになりますよね♡
これからの展開も楽しみにしています♪by Momomonomomo-
これこれこれこれ!すき
たっくんの強引さと、せりかちゃんのおねいさんぶった感じが、2人とも超かわいくて、いい
ときにえろもありますが、基本的にはかわいい2人のお付き合いとか見ていたくなります、ですby 毒金魚-
好き
瀬尾さんがらかっこよすぎてたまりません。
マジで沼です…。せりかちゃんとたっくん応援したいけれど瀬尾さん応援したくてうずうずします😣by なるがくるが-
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ-
ちょっと本当の話としてはあり得ない内容が多いけど、漫画だから全然気になりません。
むしろ、これくらい大胆に堂々と描かれてる方が、裏切りがなくて安心して読めます!by さっちゃんち-
!
いとこ同志の恋愛ストーリーで1番きゅんきゅんする作品!!!!女子みんな好きな物語だから是非見てほしい!
by かずーーーー!!-
好奇心があって、表紙と名前は見て
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値すby plkhj-