- 1話無料
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
エロ
エロが全面にある話ですね。今はこういうのが流行るのかな?全ての話にエロがでてくる、、、苦笑でもかわいいかな。
by 匿名さんですよ。-
絵が綺麗で、たっくんもせりかちゃんも可愛いです。そしてたっくん、天使すぎるー!好きな人の為に可愛い自分をつくって😌
by ななー✩-
年下の裏表がチープな感じなくて読みやすいです!そして可愛い…ふたりが取ろうとする距離感やお付き合いの仕方がまたいいです。
by たまぐすく-
エロいです!
ずっと一途だったいとこからの告白!
やぁ~あんなにかっこよかったら従兄弟でも付き合っちゃうだろうなぁ~(笑)
20話も無料で読めて続きも知りたくて、課金しようか迷ってます!by みず1224-
大学生の男子をなめんなよ。いとこ同士でお互いに好印象、密室に二人きり、ペタペタ触られたら、必須だよね。
by rubyっ子-
特集ページで見つけて、無料分が20話もあり、気になり読みました。
絵は苦手ですが、ストーリーはまあまあです。by ららりりきき-
無料分の5話まで読みました。
ストーリーにちょっと無理がある感じがしました。まだ無料分の話があるのですが挫折です。by カラーペン-
無料部分のみですが…
6歳年下のいとことの恋。
お互いずっとスキだったのかな?
たっくんは、ずっと彼女の前では甘えた感じ。そんな二人の話です。とりあえずラブラブのカップルを見たい人におすすめですby 彩結-
いとこの設定でアウトすぎて‥小さい頃からスキだったの設定出で身近にする必要があったんだろうけれど引きます‥
by 匿名adgjmptw-