課金してでもみたい
たっくんサイコーですねぇ
Sで年下で顔がタイプ話の内容も好き。無料の20話一気に読んでしまいました!続けて読もうと思います!by Macaron3-
内容が少ない
普段可愛い年下くんが夜は豹変する感じなんだけど、あまりに変わり過ぎてギャップというより違和感でした。
by やーこむ-
きゅんきゅん
毎回ドキドキ💓して、ありえない設定だけどきゅんきゅんしちゃいます❗彼氏年下なのにカッコ良すぎー💕
by Ajm-
表情が
かわいいときとかっこいいときとギャップありすぎ!で、かっこいいほうがいい(笑)色っぽいし、女の子はかわいいし、体のむちっと感もちょうどいい。ただ、従兄弟ではなくて近所の子とか幼なじみくらいがよかったな。
by ねむりひめこ-
いとこでそういうことになっちゃうのか、絶対家族には言えないだろな結構強引だツンデレありまくりだよ〜結構ハマってます
by P J ハグ-
う~ん。
個人的には、あまりキュンキュン出来ず、表紙だとイケメンだけど、読んでくと今一カッコ良くない、ギャップにはひかれるけどこの男のギャップは何故かイマイチでした。
by yukana0129-
絶対読むべき
久々にこんなにはまった漫画は初めてです。せりかちゃんとたっくんのラブラブ度がどんどん高まっていって、読んでてすごく引き込まれます。
by リサア-
無料分(20話)だけ、読みました。
無料で読むには面白かったです。
先はまだまだ長いし、配信中なので続きは検討しますby スヌ⭐さん-
絵がかわいい
絵がかわいいですが、ストーリーが単調で表紙で見ていたようなインパクトとは違ったのがちょっと残念でした。
by ひか1012-
彼氏可愛すぎます。話の内容も面白いし、ちょっとエッチなシーンも綺麗に書かれていてとても面白いです。キュンキュンしながら、読み進めてしまいます。
by かあかあはちさん-