イラストがきれいで読みやすいんですが、話があまり進展がないというか、進展のしようがないというか、面白味にかけます。
by みーww-
二人を見守りたい
恋愛に年齢が大きな壁になることもあるのですね。良く初めから母親の人はいなく、子供と関わりながら母親らしくなっていくと言いますよね。
たっくんも、守りたい女性と関わりながら、男の子から男に成長して行くんでしょうね。
たっくんの成長が楽しみです。by ローズムーン-
甘い
甘々ですねぇ。たっくんが芹香ちゃんを好きすぎるところがすごく良いです。でも、年の差もあって芹香ちゃんが度々不安になっちゃうとSたっくんが出てきて、溺愛するところにきゅんとします。
by かじゅきりょう-
おもしろそう
まだ、あらすじまでしから読んでないけど、なかなか面白そうな話。豹変するとこみたいしドエスな感じもなかなかいい。早く読んでみようと思います
by こよかほゆ-
ええわー
このマンガ最高やわー。最高に興奮します。興奮する漫画を探してますが、なかなかイマイチなのが多くて、これは良いですわー。
by 私はバカな女です-
ありそうでなさそうな物語ですね。
絵はとても可愛いです。男の子も可愛らしい。
最近歳下もの流行ってるんですかね?
続き見続けるか悩み中です?by しあわせびんぼー-
少女漫画らしい漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon-
エロ
エロが全面にある話ですね。今はこういうのが流行るのかな?全ての話にエロがでてくる、、、苦笑でもかわいいかな。
by 匿名さんですよ。-
絵が綺麗で、たっくんもせりかちゃんも可愛いです。そしてたっくん、天使すぎるー!好きな人の為に可愛い自分をつくって😌
by ななー✩-
年下の裏表がチープな感じなくて読みやすいです!そして可愛い…ふたりが取ろうとする距離感やお付き合いの仕方がまたいいです。
by たまぐすく-