- 女性漫画週間60位
エッチなドキドキが好みの方にはグー!
基本、やりまくってるね。
10代男子はこんなに元気なの?
うらやましい。(笑)
そもそも6つ上のいとこにずっと恋してるという設定に無理があるかな。
どうしてそこまで芹夏ちゃんを好きなのか、なぜ芹夏ちゃんでないとダメなのかのエピソードがほしいなあ。
でも、エッチなところはいいね。
18、19才でこんな色っぽくて、技ありな子がホントにいたら危険だわ〜。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
面白かったです。
いとこ同士だけど
ずっと好きだったんだなって
感じました
またこれから
いろんなことを乗り越えて行くんだろうなって
おもいました。
絵も好きなので
また読みたいですby 匿名希望-
もう、たっくんにキュンキュンです。
Sな所も
芹香ちゃんの事、ずっと一筋な所
大好き❤
大人の男、瀬尾さんとたっくんに、
求愛されて本当羨ましいby 匿名希望-
ドS大好きな私にとってはゾクゾク感ハンパないです!こんな二面性男子に会いたーい。続きも楽しみです!!
Sっ気たっぷりの、たっくんが素敵すぎ。年下なのかあ。高校生なのかぁ。最早何歳でもヨシ!たっくんと同居したい!笑
絵が綺麗で、エッチなシーンも綺麗で、年下の男の子は可愛い悪魔で、サイコーでした!無料公開の8話までしか読んでませんが、ポイントたまったら一気読みしたいです
凄く好きです 絵も可愛いし内容もよくてドキドキします 早く続きがみたいです
ギャップ
可愛いいとこだと思っていた男の子が、ドSな男に変わる瞬間が胸キュンポイントですね
いとこを好きになるってところも、おおっぴらに言えないからドキドキですby 匿名希望-
タイプすぎる
どS好きとしてはもうたまんない作品です!たっくんがイケメンでエロすぎて画面みつつニヤニヤしちゃう(笑)
芹香ちゃんも可愛いし、展開はかわらないんだけど、エッチシーンもシチュエーションがたくさんあって私的にはまんぞくです
服装や下着が芹香ちゃんは可愛いし、たっくんも服装もカッコイイし、はまる~!これを読むのが最近の楽しみ!本当にたっくんの可愛いところとどSなあのスイッチにやられまくる(笑)
キュンキュンしまくりですby 匿名希望-
お試しで読んでみたのですがすごくキュンキュンしました!!!
たっくんのキャップにやられます。。
これからも読みます笑笑by 匿名希望-