【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(219ページ目)
男の子のかわいさに…
年下の男の子のかわいさと急にオレ様になるギャップにやられます!イトコと恋愛って言うのがちょっと抵抗ありますが。
主人公が、かわいい。男として見れなかったけど、押されて流されて、好きになって。でも、回りには言えなくて。次が、読みたくなりました。
たっくんが、友達の前では普通の男の子なのに、芹夏ちゃんの前ではかわいく見せちゃったり、芹夏ちゃんの先輩に妬いちゃったりするところが、本当に芹夏ちゃんのことが好きなんだなという感じがしました。
by さぶロー-
エロい
けど、憧れる関係。年下の美形ないとことの恋愛。いつまでもかわいいと思っていたら、実はオオカミが猫かぶってるだけだったなんて、最高でした!
個人的には見た目は強そうなのに
実はかわいいところが見えちゃうタイプにギャップ萌えするのですが、こちらのかわいい見た目なのに実は男を感じさせるタイプもちょっとよいかも…と思ってしまいましたby 匿名希望-
ドキドキ
いとことの禁断の恋。なんかドキドキします。たっくんの雰囲気がガラッと変わるところもドキッと。年下なんだけど〜〜どんどん惹かれていくせりかちゃんの気持ちもよくわかる。
いけない恋?!
イトコの年下の男の子との恋話♪可愛いと思ってた男の子が、しっかり男の人へ(//∇//)キュンキュンなるし、かっこいい男の顔に変わる所がたまらない(//∇//)こんな恋をしたくなる♪♪
彼の二面性に驚きつつもドキドキして、先が気になる展開です。かわいかった年下のいとこが男らしく感じる場面がオススメです。
いとこ同士の恋愛って。。って最初は思っていたけど読んでいるうちにだんだん面白くなってきた。たっくん、せりかちゃんがうまくいくといいなー。
エロいです。
少女マンガではありますが、年下のたっくんのエロさにドキドキします。
表情がコロコロ変わり、可愛いたっくんと男のたっくんのギャップにやられます!by 匿名希望-