- 1話無料
なんだか、ちぐはぐな二人だし、たっくんも何を考えているかちょっと不安ですが、ラブラブな関係はとてもかわいらしくて、これからが楽しみです。
by いがみっきー-
たっくんいいね!
たっくん、せりかちゃんが好きすぎるのねー。可愛いかったり、狼になったり、意地悪したり、この展開がたまらないです!
by ルナ3-
表紙の絵に惹かれて読みました!まだ途中までしか読んでませんが、たっくん、かっこいい!メガネ男子いいですよね!
by K I RA-
意外といい
またそっち系の漫画ですねーハイハイと思いつつ無料だし。ということで読んだけど、描写がよくある男が書いたんだろうなって言う違和感がなくて、女の子がキュンキュンする感じでした。
こういうキュンキュン、実生活で大人になると中々ないから、いいなあとおもいます。by かすみちゃん☆-
付き合いたて
付き合いたてのイチャイチャ期の話ですね。たまに男の子がイケメンかなぁと悩むこともあります。。。が、イケメン設定です。
by ななしのななこ-
えーと、
最初からこのハイペースで、この後何を期待して読み進めればいいのか。。無料試し読みの範囲内ですが、起承転結が無さ過ぎて、ドキドキもワクワクもありませんでした。
by ユキん娘-
絵も
綺麗でかわいいし上手
!話もすごく繊細で面白くて先が気になります!キュンキュンが止まりませーん!!!by ショコラ05-
たっくーん!!!
かわいすぎる!なのに別人のようにオラオラ豹変するなんて!
きいてないです!
やっぱ年下彼氏にかぎります。by ぴたりぱ-
もう××が凄すぎて…
刺激強めで、毎回読んでて恥ずかしくなってしまいます。いとこであるたっくんとせりかの、ラブラブな毎日が描かれた漫画です。歳の差なんて、全く感じさせない2人の甘〜い生活を覗いているみたいです(笑)
by いじわるん-
無料版を読みました。男の子の豹変ぶりがたまらない。波乱の幕開けの2人ですが、ハッピーエンドを応援しちゃいます。
by ハンバーグ2-