- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
これは好きなストーリーだし年下の嫉妬とか幼い部分と大人の部分があって本当にいい。刺さるね〜。
全てを受け入れてくれる感じがとても好きですby Toptop-
可愛い
とにかく、女の子も男の子も絵が可愛い。イケメン。
雑なところもなくずっと飽きずに読んでいます。絶対に2人にはハッピーエンドになってほしい。by Maliin-
尊い!
天然すぎるし、尊いんだけど!
でも、なかなか周りはヒヤヒヤするから、きちんとみてほしいかなとは、思うね。by ♥あみあみ♥-
ひどい
心愛は、自分に振り向いてくれないからと言って
恋の邪魔するな。いこと同士だってイイじゃないか。
誰を好きになろうがいいじゃないか。
恋愛なんて自分と会う人なんか誰にもわからない。by wakan-
こんなの
待ってました。先ずはヒロインの芹夏ちゃんが可愛すぎます。ちょっと幼い感じもするけど、20代社会人で素直な女子の等身大って感じです。対するたっくん、まさに美青年が豹変してSになる感じがMっぽいヒロインにぴったんこ!
by 音ヒョン-
絵やタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。!
by レイディ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました…
色々ハードルはあるけど、ヒーローがヒロインを物凄く好きなことが伝わってきますよね。-
たっくん最高!
いつでもセリカちゃん大好きすぎるたっくんが本当に最高です。どんな敵が現れても無敵そうでいてくれる安心感。
by あ493-
一番
今一番気にいって読んでいます。
兄妹設定やいとこの設定もあまり好きではありませんが、これはあってもいい感じですよね。そして女の子の絵が可愛くて、本当にきゅんとします。by Blurb-
たっくんの愛がヤバイ笑 溺愛通り越してる。年齢のこと気にしすぎてるけど、全然大人!かっこいい頼れる彼氏です♡
by ホワイトボード-