うーん…
まだ無料で読める途中ですが、特に話に進展も無くただただ毎回主人公の性描写を見せられている感じがしたのでここで読むのをやめようと思います。
もっと先輩上司や大学の友達とかが絡んで二人の仲をかき回し、面白くなるのかなと期待していただけに残念。by シゲのかおり-
かわいい2人。でもいとこ同士、年上彼女、とか…ほのぼのとした雰囲気だけではない要素もあって。
たっくんの豹変ぶりもちょっと面白い。なんだかんだで続きが読みたくなる。by Coco6-
歳下に
翻弄される感がいい!絵柄も可愛いくて読みやすいし、男の子も女の子も好感が持てます。そしてエロい(笑)
by みこ(º ロ º )-
たっくん
たっくんのキャラが正直なところ苦手ではありまさすが、絵もすてきなので、引き続き読んでます。この先の展開が気になるなー!
by 4サラダサラダ-
たっくんの表情
オス化する時と年下彼氏の時の表情の変化すごく違いますね。芹夏はもっと大人でもいいのでは?と思うので星3つです。
by BOKIちゃん-
私的にはちょっとムリ
イケメン年下いとこ!そそるキャスト背景だけど、なんかもうムリ。
独占欲強すぎ、いいように翻弄されて、職場に私情持ち込みすきなのも、ちょっとついてけないかな。by まぁわんわん-
可愛らしい絵柄で、内容も面白かったです。ちょいちょいありえない展開もありますが漫画だから仕方ないかなと思います。
by しろしろ12-
本当に大好きな♥️作品❗️😍
T大生で企業もしていて超絶イケメンなたっくん♥️が、子供の時から6歳年上の従姉のせりかちゃんに一途な片想いをしていたのが両想いになるところから始まるストーリー😍 2人の間ではもう婚約しているけど、最後には結婚するところまで描いてくださるのかな~っと楽しみに待っています❗️瀬尾さん、もう邪魔しないでピアスも返してあげてくださーい。
by HappyendLove-
毎日H
毎回Hなシーンが出てきて欲望のぶつかり合いです。長いお話だけど、これからどんな展開になるのか続きが気になります。
by らん×3-
序盤は凄く面白かったけど、段々マンネリ感が。いかにも男が好きそうな女の子の絵だし、ひねりもない感じで飽きてきちゃったなー。絵は上手いと思いますが。
by sheep23-