こんなのしらない事がこれから出てくるのか

天使のようにかわいい…という設定のたっくんといとこのお姉さん。
    まぁ全くかわいいと思えないんですけどね。
    実はSでかわいいキャラは演技でって、他の作品にも同じ内容のものがありましたがそれもかわいいと思えなかったなーそういえば笑
    結局演技は演技なんだろうねー
    毎度毎度エロばっかりやし。。まーよくそんだけできるね〜っていう笑笑
    若さゆえか?笑
    エロする為だけにスポットを当てているせいか内容がぺらっぺらです
    言ってしまえばただのエロ漫画ですね。
    レビュータイトルにも書きましたが、若い子向けなのかな?笑

by luna.C

良いところ……

は、どこか。
    と。
    考えてみると、なんやかやでエロ展開に最終的にはなるところ??
    だけど、そのエロも1シーンだけ切り取った感満載で、その前後は想像してくださいね~って、読み手任せ。

そういう……読み手頼りな描き方が個人的にはあんまり好きにならず。
    ストーリーも、結局エロ展開に持っていくための前振りな感じで内容がない。
    絵も、主人公が高校生くらいにしか見えないくらい、ロリっぽい。
    まぁ、絵だけではなく、考え方も幼稚ですが。

相手役のSスイッチが入る感じも、微妙。
    主人公にバレてるのに可愛い子アピールしてるのが読み手にはあざとい男な感じにしか見えないのに、主人公はそれを喜んでるって……記憶喪失??(苦笑)と思ってしまうくらい不自然。

☆2にしたのは、エロ描写の時の舌とか乳がヤラシイので(笑)その部分だけは楽しめます。
    が、そこだけなので逆に私はもっと内容のあるエロを読んできただけに物足りないです……。

総じて、ストーリー展開もキャラクターも、ひと押しも二押しも、足りないです。

あまり合いませんでした……

絵柄はかわいくて好きですが、心情描写とストーリーがいまいち合いませんでした。
    主人公のふたりとも、好き好きと言っている割には気持ちがあまり伝わってこないし、なぜそれだけ好きになったのかもよくわかりません。

年頃の男女らしく頻度高く濡れ場があるので、そういうのを期待する人には面白いかもしれません。
    男子は、普段はかわいい系でありながら、そうしたシーンではS系に変身するタイプですので、そういったギャップが好きな人には楽しく読めるのではないでしょうか。

わんこ系がドS男子に?

ヒロインは社会人の芹夏✨
    普段は年下わんこ系のいとこのたっくんが大学入学のために上京し、住むところが決まるまでの間、一緒に住むことに。
    お互い前から好きで❣️展開早ッ!って思ってたらエッチな感じに…
    たっくん、エッチではドSになるんだけど…なんか豹変って感じで私はダメだなぁ…💦
    なんか、怖ッ!って思ったし😓
    それより芹夏の会社の瀬尾さんの方が良いかも⁈
    それより、たっくんよりも芹夏の方が幼い感じはどうかなぁ…?

キャラが不安定

主にたっくんのです。
    今の今まで『天使キャラ』で通ってたのに、よく主人公は豹変した天使をすんなり受け入れられたなと。(メンタル弱い私なら軽くショックでひくわ)
    あと、いくらずっと前からの想いに気づいたからって気づいたとたん身体を許すなんて、主人公の貞操観念が無さすぎ。もうちょっと自分の気持ちと身体を大事にしようよ…
    絵はとても安定していてエロさもあり読みやすい、ですが、やはり読者の心はそれだけでは掴めないと思います。

気になるところがたくさん

無料で途中までしか読んでませんが、まず従兄弟同士という関係が私には受け入れられなかったです。
    親戚同士だから安心して上京させたのに、、、と親の気持ちに近い気持ちになってしまいました。
    あと年下が豹変するのはいいけど「え、そこで?」みたいなことがいくつかあってじわじわきてしまい(笑)、ハマることができなかったです。
    絵は綺麗だけど、たまに鼻の下長くね?みたいな時もあります。

イトコかあ

私の従兄弟も6歳下で、幼少時から天使のように可愛かったですけど、こーゆー展開はないなあと思った次第…まあ私が芹夏ちゃんみたいに可愛くないからか。そんなこんなで感情移入が出来なくて、続きを購入するのは考えます。絵は可愛いですね。

by 作者A

設定とエロのバランスがイマイチ

めちゃくちゃワンコ系だったはずの大学生男子がドSで6個上のお姉さんをめちゃくちゃ好きな設定だけど、どうしても設定が無理がある気がしてしまって体調悪いのを聞いて会社まで迎えに来るとかなんかもはや怖いというか働いた事あるせいかそこまでズカズカと…とか思ってしまった。もう少し歳近くていっそ社内恋愛とかくらいの設定のが入りやすいかなー、私は。なんか定期的にしらける。

絵が綺麗だったのでなんとなく読みはじめました。
    内容的にはよくありそうな感じ。ポイント使ってまで読みたいとは思わないかな。

by rara-n

妄想すぎる

絵が綺麗で読みやすいのは良いのですが...
    とにかくもうヤルことばっかなの?
    いとこ同士の設定がまるっきり生かされてない
    ふたりの葛藤とかないんですかね?
    隙あらば盛るってどーなのよ?
    なんか常に盛ってるふたりが気持ち悪くなってきたので、そろそろこの漫画とはさよならかな、と思ってます。
    トキメキや切なさを求めてたので、残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,097件