絵可愛い
いとこは微妙ですよね
結婚できるし子供も作れるけどやっぱり近い血縁…
私的にはそこまで背徳感ありませんが
紆余曲折の末の結末が気になります
たっくんもうちょいだけ美青年イケメンに描かれてると良かったなby マママ・マー-
無料の所まで読みました。
最初はイトコとかどうなのかと思って読んでみたけどエロが好きな人にはいいのかもしれない。
私は…微妙でした。by ももんが17-
妄想すぎる
絵が綺麗で読みやすいのは良いのですが...
とにかくもうヤルことばっかなの?
いとこ同士の設定がまるっきり生かされてない
ふたりの葛藤とかないんですかね?
隙あらば盛るってどーなのよ?
なんか常に盛ってるふたりが気持ち悪くなってきたので、そろそろこの漫画とはさよならかな、と思ってます。
トキメキや切なさを求めてたので、残念ですby いまこいまこ-
従兄弟同士の歳の差の恋愛です。絵も綺麗で読みやすいけど、こんな状況は普通はないし。でもついつい読んでしまいます?
by まののーの-
あまり、、、
うーん、あまりタイプでは無かったから、読み進めてもなんとなく不快感が残る、、、(´◉ ω ◉`)やっぱり好きなタッチの作品を読むべきなんだなと改めて思った、、、。
by kanaana-
美少年のいとこかぁ。。現実的にどうなんだろうって思う点がたまにありますが、楽しませてもらってます。年下の美少年いいですねー(笑)
by あそんず-
イラストが綺麗だったので、無料分を読んでみました。いとこ、かつ、7歳歳下、というハンディキャップがありながら、それを乗り越えていく2人。年下ながら、男性として、しっかりする部分もあるので応援したくなります。
by 三寒四温古今東西-
めちゃめちゃ甘い!彼氏の溺愛ぶりがいい!しかも年下だけど、独占欲が強くて甘えてくるところがかわいい!
by ララライ-
よくある年上女と年下男子の恋愛話です。女の子を幼く書きすぎなのが違和感ありますが、キュンキュンしたい方にはオススメです。
by ままぞうさん-
えー
いとこにこういう感情全くかんじなかったからなのか設定になんか違和感。笑
でも甘甘でお互い独占欲強くてこんなヤキモチやくのなんか懐かしい。by ゑり-