この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(19ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:29話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
224話まで配信中(40~48pt / 話)

181 - 190件目/全4,041件

いとこ同士の芹夏とたっくん。
    実は両思いで付き合うことに♡
    とても優しくて、可愛いと思ってたのに、たっくんが突然オスに切り替わるとゾクっとする(//∇//)
    芹夏は芹夏でいとこ同士だし、とか、6つも年上だから、とか色々考えてしまうけど、たっくんの攻めがすごく他考えられない様子。
    自分にだけ見せる態度と友達に見せる態度に差があって、芹夏は自分といるのは無理してるのでは?と思ったりするけど、すぐに見破られてしまう。

たっくん、本当によく芹夏のこと見てるなぁ〜
    こんなに愛されたいっ!

良い!

たっくんがせりかの前ではSになるのがさいこう。せおさんとの三角関係もおもしろい。まだ30話までしか見てないけどこれは購入決定

実際にいとこは少し…

小さい時から仲がいい、年下いとことのラブです。
    漫画だから違和感なく読めますが、実際にいとこ同士でくっついた人は周りにいないので、レアなカップルです。エッチシーンが多いので、イチャイチャ好きな人はハマります。

初めての設定

恋愛マンガは、星の数ほど有るが、彼は、6歳歳下で、いとこ。これは、ビックリしました。
    大人の6歳年下は、あるあるですが、小さい時から知っていてるって、中学1年生の時に小学1年生って事でしょ! しかも、いとこ! 親戚! その男の子が恋愛対象になるとは!  設定が面白くて、どんどん読んでしまいます。

タイトルから気になって読んでみました!
    ほんとに内容が「こんなの、しらない」と、口から出てしまうような内容で、2転3転して面白いです!

続きが気になる

2人の年齢差がじれったい所
    ですね、、、まぁそれも含めて
    好きなんですけどね🤭
    個人的にはなんですけど瀬尾さんの想いが報われてほしい所もあります!昔の瀬尾さんからは考えられない言動や行動がたまりません!真剣に想いをぶつけて諦めない所がかっこよすぎるっ!
    無料チャージで読めるとこまで読みましたが続きが気になります!

たっくんと姉。

姉妹でも妬いてしまう。笑
    好きにならないかな、大丈夫かなとか
    いろいろ考えそう
    めんどくさいけど笑笑

豹変がすごい

社会人の芹華と6歳下のいとこのたっくんとの話です。
    可愛いたっくんが芹華ちゃんに対し時折、俺様に豹変するのですが、言葉遣いからして悪くなり、少し興醒めしました。表裏ありすぎで怖い人です。可愛いたっくんの顔にすぐ戻るのも性格悪く思えてちょっと…
    あと芹華ちゃんが社会人のわりに色々幼く見えます。6歳差を出したいと思うのですが、あまりたっくんと変わらなく見えます。見た目、服装も学生と変わらない感じだし、考え方や行動からしてあまり大人と思えません。
    毎話Hの場面が出てきてるのではと思えるくらい頻繁にやってます。絵がきれいなので見られますが、なんか結局Hするためかと思えてきて。
    好きな人には好きな作品だと思いますが、私はもういいかなって感じです。

いとこでするのは良いんだけど、エロさを求めてる人からしたらあんまりそういうシーンはないと思った方が良い
    個人的にもう少しエロイシーンが欲しかった

いとこくん。あざとすぎて無理でした。無料分最後まで読めずにリタイア。ヒロイン覚悟決めてるかんじがするのになんやかんや煮え切らないというか。一丁前にやきもち焼くけど関係は隠したい…?よく分からん!ってなってしまいました。

by 92t92

無料の作品