- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
色々
うまく行かなくて焦ったかったりイライラもマンガの醍醐味なのは重々承知なのですがお姉ちゃんの傲慢なのとか上司のそれはすきだからやっちゃダメなやつ。とかで心労くるワタシみたいな人いるかも?
by 匿保-
苦手
エロシーンが多いのとの絵が苦手です。
バランスが悪いと言うか…。
たっくんのしつこい感じと舐め回すように見る感じが好きになれない!by ma12345678-
登場人物は可愛いんだけど、幼なすぎる。いとこという設定もちょっと気持ち悪いし、子供っぽくて社会人とは思えない。すぐエロにいく展開もハテナ?
by とまと100-
エロいです
芹夏かちゃんを独占したいみたいだけど、たっくんの別の顔もあるみたい。あんまり浮気ばかりしていると、芹夏ちゃんは他の人に、とられます。
by ちよまつこ-
エロだしいとこっててんてんたんいろいろ❓だけど、なんか次が気になって読んでしまう!
てか、いとこって大丈夫なん⁇by きよきよみん-
タッくんのキーホルダーを気にする主人公。気にし過ぎて仕事にも支障が出てくる所が若い!!新たに登場してきたタッくんの同級生。次回が気になります。
by まあむ76-
減った?
少し話数進むとエッチ最中のシーンがなく直前まででいきなり次の話へ飛んでる。
本人同士はわかってないだけで周りにはバレバレな気がする。by ACTKTI-
好みがわかれそう
主人公の男の子が幼すぎて…正直見てられないです。好きな人はこんな感じのキャラが可愛い〜!!ってなるのかな?ちょっと好みがわかれそうな感じ。
by りょりょまま-
延々と
モテる主人公が年下の美青年イトコと付き合いだして嫉妬されて延々と所構わず盛っている話。
可愛がっていた未成年のイトコと数年ぶりに再会したその日に自分からキスしたり男性として好きだと言ったり、??な展開。
主人公は4人の男性(内2人はイトコ)から好意をもたれている謎のモテ設定。
こういうの好きな人はハマりそうな漫画です。by ネネさんの猫-
レビュー件数がすごいですね。
でも個人的には×でした。
なかなか、探しているときにはこれ、という作品には出逢えないです。
お勧めだったとしても。by 渡辺 佐藤 静香-