たっくんが美青年に見えない
たっくんは美青年という設定だけど、あまり美青年には見えず、印象としては、とても性欲の強い大学生という感じです。とにかく、従兄弟で年上社会人の芹夏ちゃんが大好きで、本当に所構わず、まさにこの作品の大きな特徴である「所構わず」!行為に励みます。絵のせいか、2人とも子供っぽく見えますが、まあ大学生と若い社会人だから子供でも良いのですが、やることはしっかやってます。そういう面では楽しめます。
by ノッチャン-
思ってたよりエロくってびっくりした。たっくん、がっつきすぎ。いとこ設定はちょっとまずいようなと、現実みちゃうわ(笑)
by ぺーこん-
たっくん
年下メガネ細マッチョ部門で優勝かもしれません。
それでいて不器用そうで甘え上手な隠れあざと男子だとおもう。by トク⭐︎メイ-
従兄弟だけど恋人
歳下の従兄弟君。小さい時から、からかってそれでも気になる可愛さ!!!そんな子が、いつの間にか大学生。イケメンでも、男の魅力も。
by トンブー-
モバフラ、という印象
特別おもしろくはないけれど、少女漫画にハマらない時にはモバフラの作品は安心して読める。本作もその印象。
by kanaaika-
絵も
絵も可愛いし、ないようが濃厚すぎて、面白い。ぜひみなさんに読んでいただきたい。作品だとおもっています。
by たどな-
読んでみた
歳の差はあっても無くてもまぁいいんじゃないかなとは思うけど
いとこはね…
でも惹かれ合ったらしょうがないかなby 青島くん-
瀨尾さんカッコいい!!
芹夏ちゃんには悪いけど私は断然瀨尾さん派♡カッコよすぎて選ばない理由がわからない
by R☆-
好きだわあ
乗ってみたい車のナンバーワンかな。セリカ。
とオヤジギャグですが。
何があろうとたっ君一筋の天然のセリカが可愛い。
絵も好きだし、抜け感のある展開もすき。
たっ君よ!頑張れ!by こひすけ-
ハラハラするし、ドキドキするし、キュンキュンするしで忙しいです(汗)
それでいて、エッチなとこはエッチなのでたまりません(笑)by ケンシロウ大好き-