可愛いー!
絵が可愛らしくて好きです!エロシーンもあるけどその合間のキリッとした男の子の表情がキュンとくる!!続きがきになります。
可愛い!
たっくんの可愛いモードとオオカミモードの変身ぷりがスゴい!
少年と大人の男の狭間の威力にやられました。そしてコレからいいとこなのに無料分が終わり…続きも買うべし!by 毎日掃除-
ドキドキ
すごくドキドキしながら見ていました!
いとこの関係だけど、彼氏…
自分では全く考えられないけど、
たっくんなら恋してしまうのかな…by 匿名希望-
年下イケメン彼氏
ヒロインのせりかちゃんも可愛すぎるけどたっくんも可愛い!かわいこぶってる時よりヤンデレ気味の時の方が好きです(笑)
一途に思うこと
2人がお互いを思う姿に感動します。不安な表情も、笑顔のどちらも愛おしくて、読んでるこちらがキュンとしてきます。今後のストーリー、楽しみです。
いつの間にか課金してた
無料分だけ読も〜、と何気なく読んでいたら、もうちょっと、もうちょっと、まだポイントあるし、、、と止まらなくなってしまったー!!!
とにかくヒーローがいい!天使系笑顔とS系野獣全開の切替時に堪らなく萌えます。ヒロインの仕草にゾクゾクする時に漏れる独り言が、余裕の無さが伝わってきていい!
ヒロインもお姉さんだけど可愛いし、久々にポイント使っても読みたい作品に出会えました。by 匿名希望-
めっちゃ好きです。まだ無料分しか読んでないですがとりあえずたっくんのスイッチが入ってSになるとエロさ倍増でこっちまでゾクゾクして最高です。あんな風にせまられたい。笑
課金しました
たっくんが可愛くてとてもエロいけど面白い作品です。続きがきになります。大学生という歳は若いですがそのことを感じさせないくらいたっくんが素敵です。
めちゃくちゃキュンキュンしながら読んでます。
たっくんのキャラ最高!可愛くてドSとか大好きすぎる~٩(๑´3`๑)۶by 匿名希望-
たっくんがかわいい&かっこよすぎです!!メガネを外して男になるときの顔にキュンキュンします!!
芹夏がうらやましい~!!
大人ぶらないで素直にたっくんに甘えちゃえー!!(笑)by 匿名希望-