- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
好きです!
絵、話の展開、すべてが好きです!年下のイケメン男子が年上女子を溺愛するだけの定番の話だけでなく、お互いが思い合っている様子が微笑ましくてずっと見守っていたい・・
こんなの 、しらない
この漫画は本当におすすめです!話を簡単に説明すると、主人公せりかちゃんがいとこのたっくん(たいち)と付き合うことになります。彼女たちは10歳ほどの差があるのですが、とてもかわいらしいカップルって感じです。少し破廉恥な表現も含まれていますがたっくんがせりかちゃんに嫉妬しているところはテンション上がります。wちょっぴりDSなお二人さんは見ててあきません。ぜひ読んでください!!
by ELin-
この本よすぎ
たっくんのsさが惚れる!!!それにそれに反応するせりなちゃんがやっぱ可愛い
by Komaneki-
無料だし絵も綺麗だし読み始めたけど初め内容が受け付けなくてかなり引いた。本気で引いた。でも読み進めていくうちにどっぷりはまってしまい課金する予定。主人公も素直で可愛いし男の子も一途でよい。話数が多いのでお別れするのだろうかと想像してつらい
by マイナスプラス-
絵が可愛いし綺麗で良い!お話も面白い。
たっくんのブラックな感じが良すぎるし先輩もいいキャラ!ヨンデソンナシ。by だいごろうまん-
エロくてかわいい
たっくん、なかなかいいね。
禁断の関係で燃えちゃうし、エロなシーンも多くて絵も綺麗で、ドキドキしちゃいますby かずにゃんあや-
年下攻め
腹黒な年下の子がグイグイ引っ張っていくのイイ!!!!!
芹夏にだけ見せる甘え顔(猫被り?)と時々ちらりする腹黒顔が性癖ですby anpan13-
大好き
一気に読みすぎて目がチカチカしています。年下の彼氏の話大好き。読んでいてもうドキドキしています。絵も私好み。楽しいわ♥
by 秋田県-
こんなの、しらない
こんなの、しらないでは色々なところで納得するところもあれば自分とは全く無関係なところもありました
しかし自分と比べてみてみるととても面白い作品ですby イェー-
続き気になる。!
始まり方がめちゃエロすぎないかwww?!たっくん可愛いわーwそれに出れてるのもめちゃくちゃ可愛いけどね!
by あへち。-