- 1話無料
だいぶ長く読み進めてきましたが、若干飽きてきて購入の頻度が減ってはいます。。絵柄とか彼のS感が出る時とかささります。下着とかも細かくてえっちくて好き。みんなに認めてもらってのハッピーエンドが早くみたいなぁ。
by ゆたけと-
おもしろいけど複雑な関係の話、これからどうなるのか気になる。ハッピーエンドが好きだけど、ハッピーエンドにはならないのかなー?
by みちかな-
エロエロきゅんきゅん♡
エッチなのに乙女心をくすぐる胸キュンがたくさん散りばめられていて、すごくいい!ヒーローのブレない愛の大きさが羨ましい!
by しろたんママ-
いろいろぶっ飛びすぎてて…
未成年でいとことの恋愛なので、大人として振る舞おうとしている主人公。
なのですが、すーぐ流されてしまうの流石に?と思っちゃいます:-\?by can3-
うーん。
絵も可愛いし、年下男子もかわいいけど、極端なな気も。
無料分読み終わったら、それ以上の追加はいいかなーどうかなーって感じでした.by はるまーま-
かわいい
男のこがグイグイ来る感じで、ちょっとSっぽく一途なのがいいです!
相思相愛なのも見てて癒やされました。
これからも楽しみです!by おゆちゃん あお-
いとこ、未成年、年下色々背徳感がある話のはずなのに明るい感じがするのは絵のせいなのか。毎回楽しみにしています。
by Amazo-
なぜかよくおすすめに出てきてたから、どんなものかと思って読んでみたけど個人的にはそこまでハマれなかった。
悪くはない。by かなたかなたBC-
こんな年下いるのかな?
割りとお花畑?と思いつつ読んで見ました。女の子目線の理想の年下、、、って感じですね。そこはやっぱり、読み物だもんね。
by ののんのの-
まさかのいとことのラブ生活。たっくんのかわいいのと、急にくる悪そうな表情と行動がきたときにはドキキュンしちゃう!
by きらりんラブ-