- 女性漫画週間85位
毎回ドキドキ
続きはまだですか?
早く読みたいです、楽しみです。
年下イケメンと恋愛してみたくなりました。
たっくんみたいな人いないかなby ひとりごつ-
いとこ
いとこ同士の恋愛って、そんなに言えないタブーなことなのかなぁ?というのが正直な気持ちだったので、感情移入が出来ず。。実際、いとこ同士の結婚もOKだし、実際そういう人知っているし。
年も離れているけど、そこまででもないし。
お互いラブラブなのは見ていてキュンとしますが。-
きゅーーーん
こんな王子様が居たら、キュンキュンしすぎて生きてられない!!笑
たっくんの豹変ぶりにドキドキしながら読みました~♪by ゅみー-
タイトルだけでもうはまる気しかしませんでした。こんなにメロメロにしてくれる男性に出会いたい!恋したい!
by クロエロール-
好きです!
もう、めちゃくちゃ良い!単行本も購入していますが、最新刊の続きも見れるし早く更新しないか待っています!
ほんとに、こんな人いたら、体もつか心配だけど、だけどいいな〜って思いながら読んでいます。更新待っています!by かなまま-
絵が綺麗
話の内容は全くない、ただのバカップルがなんだかんだ理由をつけて、焼きもち妬きながら毎回エッチしてるだけ。
by くるみのまま-
かなり恥ずかしいですが、絵が可愛いし、胸キュンします。エッチなシーンが多めですが、女の子にもおすすめ。
by ららら熊-
溺愛
たっくんの溺愛っぷりが良いですね!絵もとてもキレイで構図に違和感も感じないのも良い✨イトコ、年下をどう乗り越えていくのか楽しみです!まだ無料分しか読んでませんが、ラブだけじゃなく、そういうところも掘り下げてお互い成長してくれてるのを期待しています!
by うさぎちゃん、-
どうなるのか
無料で読みはじめました。二人の関係がどうなるのか、気になるな。けど、先が長いようなので課金していたら結構な金額になり、内容はいちゃいちゃと思うと読み進めるのに悩みます。
by もりぞう3-
。
子犬が成長していく感じで可愛いです笑
ギャップ萌えって感じの作品です!
シンプルにキュンキュンします!by ラブライクロック-