この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

1,521 - 1,530件目/全4,381件

俺様キャラのようなものを隠してたってストーリーはよくあるし面白いと思うけど描き方がちょっとブレブレのような…。強気のキャラ出てきたと思ったらすぐ猫に戻ったり強気と猫を行ったり来たりで。あんだけ俺様キャラ出したのにまたあの猫かぶりはちょっと変

by 匿名希望

男の子の裏表がヤバい。個人的には裏の顔の方が好き。でも、設定がいとこっていうのがマイナス。幼なじみの方が良かったな。

面白いけど……

面白いとはおもいます。
    年下男の子との恋愛だけど、なんかうーんと思う部分もあり……。ちょっとこの男の子の裏表が激しすぎるような。二重人格にさえ感じる。

絵がきれい

絵がきれいでストーリー性もあって楽しく読めます♪主人公のきれいな牛さんおっぱいがうらやましい… 続きが読みたくなる作品です。

いとこの年下

くんにこんなに好かれちゃうなんて。恥ずかしいけど、中々身内をそんな目でみないからなぁ。子供だと思ってたら実はかなりの男になってるなんて。

by 匿名希望

たっくんのよさがイマイチ出ていない画力かな。。。甘くてキュンキュンなのにもったいない。
    ヒロインが年上のわりに子どもっぽ過ぎるような。無料までで終わりですね。

エロいけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

すっごいエロいので、そっちが好きな方にはおすすめ。
    ただ、彼女を一途に思ってたのに、彼女を手に入れられないからって、いろんな人とやりまくってた彼氏にはなんか少し嫌悪感が。。。

ネタバレ レビューを表示する

6歳年下(18歳!!)のいとこが上京してきてからかっていたら好きになっちゃったって話(笑)
    読んでいると6歳も年齢差があるとは思えないくらい女の子が幼い!
    無料分だけでいいかな…

ネタバレ レビューを表示する

6歳年下のいとこ、しかも18歳男子!
    あと10年待てば誰も何も言わなくなるから、今はやめとけーって思うし、よっぽど同世代の男子に相手にされない幼稚な女なんだろうなと思います。

どうかなー

初恋の相手がいとこでそこから恋愛に発展…絵の感じや内容は悪くないんですが、いとことの恋愛が私にはちょっと受け入れられないかも。
    年の差の恋愛に対する不安だったり葛藤の描写とかはきちんと描かれていて納得できます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー