【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(147ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
まぁ
絵が綺麗で可愛い女の子ですね。
独占欲が男の人もそうですが強すぎて個人的には理解が出来ませんが。
お互いが独占欲が強いのでなんだかんだ合うんだろうなと思いました。by なんということ。-
ふふふ
久しぶりに会って幼かった人が男を出してきたw
別人みてるみたいだね。
でもやっぱり可愛かった頃も好きだったけど今も大人の色気が出てきたのもキュンキュンするね。by mmmkkkkk-
タイトルのわりにエロ少なめな感じでちょっと物足りないかな?
でも、たっくんの男を出してきたときの顔がすごくドキッとする顔でいいです。
ストーリー的にはのんびりで無料分読むだけでもちょっと飽きる感じでしたby めけにゃん-
たっくん、Sっ気出した時豹変し過ぎ(笑)
というか、普段が猫被ってるみたいですね。
年下くんの甘えたとこと男出してくるとこのギャップはたまりません!by 名無しのごんぎつね-
かわいい!
ヒーローが、カワイイ!
でも、ときおり見せるオラオラ感が、ギャップ萌え!
色んな顔でキュンキュンさせてくれる♫
でも、早々に両思いになってしまったので、この先は年齢差から生じる色々なトラブルが発生して、それを乗り越えていくんだろう。
と、予想できてしまうので、無料分で購入終わりです。-
いとこ同士で年も離れてるのに、こんなことになるかなぁ…いとこって設定が少し深みを持たない感じで軽々しく付き合うことになって…ときめかないかなぁ…
by ニックネームないんだけど-
うーん。
女の子はかわいくて、見ていて嫌じゃないのですが、男の子がかっこいい感じからかわいい感じになることがあって、それがなんだかなよい感じがしてあまり好きになれませんでした。
by これんぴ-
こんなの、しらない
導入から、読み進めたくなる展開。
勢いで流された感をセリカが我にかえって、ちゃんと考えているところが惹かれる。
当然、年下は我慢出来ないでしょ~と思っちゃう!by じゅんぺこ-
おもしろい!
20話まで無料だったので、試し読みを始めたら、どんどんハマってしまいました!
6歳下のたっくんの甘えんぼなところも可愛いですけど、欲望丸出しでSに豹変するところもいいです♡ただのエロ漫画かなー?と思っていましたが、ちゃんと恋愛漫画としても面白いです。
どんどん課金して読み進めてしまっています(笑)by りえりん-
男の子が年下で年の差もあって、両想いになっても色々切なくなる場面もあります。たっくんのエッチの時のSモードは好きです。
by ゆーまあ-