- 女性漫画週間99位
1話を無料配信中!
- 212話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくんを「天使」と呼ぶ(呼んでいた)ことに、なんか抵抗が…💧
まぁ、綺麗な顔した年下の男の子は、そう表現するのかなぁ?by 匿名希望- 0
1話が無料だったから 読んでみた!まだ 5話しか出てないから もう少し漫画が更新したら 読んでみたい! ああいうかわいいタイプの男性が 急にワイルドに豹変して 積極的になるとか ドストライク✌ツボですね! 女の子も かわいいし、一緒に暮らすとかの シチュエーションはやばい 笑)
ただ、まだ 来たばっかりで 突然襲うのは早すぎ 笑by 匿名希望- 0
すごい、ドキドキするお話ですね。
主人公の気持ちが、手に取るように分かります。なんで、男の子の恥ずかしがる姿に萌えちゃうんでしょうか?
しかも、かわいいこが恥じらうとか、ヤバイです。実際こんなことがあったら、きっとさわりまくってしまうんでしょうね。子のお話は、次回の展開が楽しみな作品になっています。絵もきれいで見やすいです。by 匿名希望- 0
年下かわいい‼
従兄弟の年下の男の子の変貌…
たっくんの俺になった時の表情がとっても好きです‼
従兄弟だからとか、年上だからとか、気になっちゃう…けど、、従兄弟は問題ないですしね‼
どっちも一筋な二人で、ドキドキしちゃいました‼
先が早く読みたいです(///∇///)
できたら、結婚までしてほしい。
たっくんの卒業まで、ドキドキしながら見たいですね!by みんあみん- 1
絵がきれいですね。きれいでかわいい男の子にたべられてみたいと思ってしまう。どきどきさせられていいですね。
絵が綺麗
たっくんの言葉遣いがたまに乱暴になるのがキュンとする。続きが楽しみです!!!
ギャップスゴい❤
いとこ同士のコイバナです✨高校卒業したばかりの天使のように可愛い年下いとこ君が社会人で年上いとこのお姉さんの家に部屋がみつかるまで居候する事に。天使のはにかむ姿を見て肉食系?になる彼女は思わずイタズラします❗が、年下いとこ君やっぱり男でした‼もうH⁉早い‼キャラ違う❗とビックリしました。両思いになれて良かった❤だけど自分は年上で、いとこで、社会人。彼はまだ学生。今両家の親には打ち明けられない!本気の恋だから反対されたくない!と自覚します✨これからどうなるのか楽しみです🎵
by マドンナリリー- 3
絵がかわいいです。まだ1話しか読んでませんが続きが気になります
本当に知らなかった
題名で気になって試し読み見て絵も可愛いし、彼の二面性にこっちまでキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
by マスカット・アレキ- 6
男の子が
かわいい男子からカッコいい男子に!
もえるわぁ~年下の男の子と年上の女の子の話した〰️幼いときの天使が、カッコいい男子に、二人ともとまらない愛が溢れてます。絵もきれいで、読みやすいです。by 匿名希望- 0