- 女性漫画週間99位
1話を無料配信中!
- 212話まで配信中(40~48pt / 話)
ギャップ萌えですね!
無料分だけ。。と思ってましたが即購入になっちゃいました。可愛い男の子をイタズラしたい気持ち共感です(笑)絵もキレイで丁寧に書かれていますし話の展開も分かりやすいので主人公の気持ちも男の子の気持ちもピュアな部分があます事なく描かれているので読んでてドキドキが止まりません。早く次の更新が無いかと思ってます。
あまりくわしくないのですが、こういったストーリーには、気になってます。まだまだ何もしないけど、ならないけど。私のことです。さてとない、ラストまでいたやつ出させたけどがんばれてるから、帰ったらすぐあまりたたらに行ってきたやつ出させたやつを。んでんですけど、帰ったら泣きそうになるかと思っています。面白い。
by はなみずき1126- 0
豹変する時に安定感がないかなぁ…
幼馴染で、年上女×年下男のラブストーリー。たっくんは普段はおとなしい感じだけど、男らしく豹変する時に安定感がないというか、そこでそうなるんだ、っていう感じは私はありました。エロはあるけれど、そこまで多くないです。個人的に展開がスムーズではない印象がありました。芹夏が自分の気持ちに気づくところもやや無理矢理感があったかなぁ。
レビューにひかれて、あと絵も好みだったので即座に買い!でした。可愛いはずの年下くんが急にドSになるなんて、思いもしなかったから萌えましたね笑笑 展開もじわじわと丁寧なので、じっくり読んでます。でも繰り返して読んでも、やっぱり彼が可愛くて、キュンポイントもあって、読むたびにキュンキュンしてます。この後、もっとエスカレートしていくのかなあ…この先も楽しみです。
絵が綺麗だし豹変もくすっと笑える(^^)ギャップ好きなので。まだ3話しか配信されてないけど、いい感じにまとまってる。一途でちゃんと順番踏んでるとこも良い!早く続き読みたいな。
絵が綺麗
ジャケ買いしました。
まだ少ししか配信されてないですが、絵が綺麗でサクサク読んでしましました。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0