- 女性漫画週間99位
1話を無料配信中!
- 212話まで配信中(40~48pt / 話)
乾いてる系OL×うぶ大学生のじゃれあいだけでも可愛いんだけど猫かぶりやめたら強きのショタオネ展開がおいしいです!
絵柄も綺麗で読みやすいですが、主人公がOLてことは話を読み進めるまでわからなくて、最初は年下いとこの女の子を襲う話かとおもってました。
そいえば主人公の年齢が出てきてないからもしかしたらそんなに歳が離れてない設定なのかも?by 匿名希望- 0
久しぶりの胸きゅん!
新しい漫画を読みたくて1話無料のものを漁ってた時に、絵が綺麗なのに惹かれて試し読み。
でも続きが気になって気になって一気に購入してしまいました!
たっくんの気持ちが真っ直ぐに繊細に伝わって来て、もーたまらん!!
いっぱいいっぱいの素直な気持ちをぶつけられる芹夏ちゃんが羨ましくなっちゃいます 笑
たっくんのセリフも胸きゅん!
あんなこと言われたいよ!
ラブシーンもすっごく綺麗で読んでても下品な感じがしないのも好き!
こういうちょっとエッチな漫画は良く読んでますけど、これはかなり当たりです☆by たたりちゃん- 9
これで高校卒業したて……!
こんな男の子がいたら年下でもいいなあ、なんて思ってしまったり、笑
最近流行りの可愛い系男子はやっぱり猫被ってて欲しいという願望をこの作品は忠実に再現してくれているなとw
作画もとても綺麗で読みやすいし、
何よりたっくんが可愛いドS。最高。
今後の展開がとっても気になる!by 匿名希望- 7
無料分だけ読みましたが、続きが気になります(*≧∀≦*)!!
絵がとてもきれいで、女の子はかわいいし、男の子はかわいい&かっこいい&色っぽいですww
無料分ではまだ男の子の本性が出てないので、ただただかわいいです♪
これから先、どんな感じで本性出して、女の子に迫って行くのか気になります!!
続き購入しようかなー(*´ω`*)by 匿名希望- 0
可愛い男
女の子より可愛い男の子は綺麗で可愛いらしくてドキドキよりも先に触りたい、触れたいが先になりその後に相手から触れられてからドキドキが止まらなくなってしまい好きか好きじゃないかも知らずに相手から好きだと言われることがドキドキの始まりになってもっと触れたいと触れられたいとは別となってしたいながら流されてしまうのでは
by アヤや- 0
可愛い!
可愛い絵で読みやすいです!可愛い天使の表情と、大人な表情のギャップがまたいい!
ギャップ萌え!かわいい天使が!豹変!
キャー
興奮して次々購入してしまった。
無料お試しだけのつもりだったのに・・・
メガネ男子も大好きだから、まずメガネ萌え。
こんなかわいいイトコいたら、私も触りまくってかまいまくってしまうな〜
かわいいからの豹変
姫抱っこで運ばれてくとか
さらなる興奮
続きが気になる!by 匿名希望- 0
いい!!
年下の男の子との恋愛!
あんなカッコイイ子が、自分をずっと想ってくれてたなんて幸せすぎる〜♡
大学入学を機に、一人暮らしをする部屋を探すまでの間だけ居候することになった…という導入部分が、全く現実味のないような感じではないので、そこも好感持てます!
あんなカッコいい男の子がずっと自分を想ってくれてたなんて幸せすぎる〜♡by 匿名希望- 0
ロールキャベツ男子
ロールキャベツ男子が幼馴染を好きで、女の子に嫌われないように…でも、攻めて攻めて…押し倒すお話し。
いわゆるかわいい幼馴染だと思っていたのに、その子も男だったのね…の、ギャップ萌でした。
あんなふうに押し倒されたい…かも。笑
絵がきれいで、女の子も可愛いです。
男の子は…ちょっとオカマっぽく見えました…そう見えたのは私だけかなぁ汗
オススメです。by canack- 6
この位の年の男子は年上が好きだよね。
いとこで6歳下と言っても彼は未成年、大人じゃ無いからね〜未だ高校卒業後これから大学生になるんだし年上の彼女は社会人でしょう。関係してしまってこれからどう生活して行くのかが大変そうだ。彼は未だ10代で若過ぎるしせめて大学3、4年だったらと考えてしまう。血気盛んな男子故にこれから思いやられるのではと心配的な⁇
by runtan- 0