- 女性漫画週間99位
1話を無料配信中!
- 212話まで配信中(40~48pt / 話)
なにか新しい作品を読みたくて、探していたらありました!当たりの作品!
絵も好みで綺麗で、ストーリーの内容もいい具合のエロときゅんきゅん盛りだくさんなので読んでいて本当に楽しいです!
続きが気になりイッキ見!早く配信されないかと心まちにしています。
この作者の他の作品も気になるのでチェックしていけたらなと思います!by 匿名希望- 0
絵がいい!
可愛い男の子と年上のお姉さんが萌えの人にはたまらないです。絵がとにかく上手でクセがないので読んでて現実に引き戻されることが少なくいいです。
ただ展開が少し早い!?のが気になります。簡単にエッチしちゃうよりも焦らした方がいいのにと思ってしまいました笑
強引なエロの展開ではないので興醒めすることはないですが、もっと展開をねっても良かったかもしれません。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて面白いです。これからの展開が楽しみです!
妄想が止まりません
早く続きが読みたいです!!
ドキドキが足りてないので、たまりません!!by 匿名希望- 0
無料だけのつもりでしたが、絵も可愛いし、たっくんの天使とドSの使い分けのせいで配信分一気に読んじゃいました。笑
こんな年下男子がいたらいいなぁと思えるほど、理想的です、たっくん。
最近は、ドSがメインすぎて全然可愛くない年下男子が多いですが、きちんと年下らしいところもあって、かつ男らしいところもあってストライク!
早く続きの配信待ってます。- 23
きゅんとしました!
絵柄がすごく可愛くて気になって読んだら、思ってより内容もしっかりしてて良かったです。
少し短いから内容がそこまで詰められないのもあるけど、短編にしては面白いです。
もうちょっと長いデート編とかも見たいので単行本になるのを期待してます。
絵柄がすごく好きなので気になる人は見てください。by 匿名希望- 0
広告に出てきて適当に覗いて見たらめっちゃタイプな内容でした!!!!!
美しい男の子って言うのにも惹かれますし
さらにそんな、子が豹変とは、、、!!!!!
まだ一話目しか読んでませんがこれから読みたいと思います!!!!!!!!
みなさん絵が綺麗と絶賛されていましたのでかなり期待して読み進めたいと思います!!!by 匿名希望- 0
いとこでこーんなかわいい男の子がいるとか、将来楽しみで仕方ない!
いとことの関係性ってどうなんですかね?
近いし、生まれてから家族みたいな感じで一緒にいるから、あまり考えたことがなかったです。
無料お試しで読ませていただいて、続きがとても気になるのでポイント貯めて早く続きが読みたいです。
また読んだら感想書きます。by 匿名希望- 1
期待大
一話を見てもっと見たくなる作品です。絵も綺麗ですし女の子が見てドキドキするお話だと思いました。
これは……よい……!(笑)絵がとても綺麗で好みだったので読んでみたら、はまりそうです♪猫かぶり系は結構いろいろあるけど、たっくんのストレートな気持ちが伝わってきます!続きがきになりまーす!