- 女性漫画週間99位
1話を無料配信中!
- 212話まで配信中(40~48pt / 話)
最初の入り
最初の入りからドキドキさせる展開で、どおゆうこと?!って思いました!
読んでいってこれが本当にあの男の子?!とびっくりしました。可愛い男の子だったはずが、、、とこれもまたドキドキさせる要因ですね。
同居初日からこの展開だと今後も甘々な生活が待っているのかなと想像を膨らましちゃいます。また読みたいストーリーでした。後が気になりますね。by 匿名希望- 0
年下男子の裏の顔はハイレベルな男なんてヨダレが止まらないっす💖
男の子も女の子もかわいいです!ギャップのある男の子よいです!女の子みたいに天使な男の子が夜になると…!みたいな!!絵も上手でストーリーも少女漫画っぽくてかわいくてちょっとえっちな感じが良かったです。セリフとか表情とかキュンとなるポイントがたくさんありました!ほのぼのちょっぴりえっちなストーリーが好きな人は良いかもー!
ドキドキ!
まずイラストがとっても綺麗で読みやすい!好きなイラストだなあ〜。
そんなにがっつりリアルなエッチシーンでもないところがまたよみやすいかも。。。
二面性の男の子がまたカッコいい!普段は可愛いくて、いざって時はちょっと俺様?なんてかっこよすぎ!めちゃ好きなタイプだなあ〜。
もう先が気になって気になって。早く読みたいです。by 匿名希望- 0
イラストがきれいで見始めました。ストーリーもしっかりしているので読みやすいです。たっくんがかわいい!
おもしろーーい!
絵もかわいくて、たっくんの天使と悪魔にきゅんきゅんします!!おすすめ!!
早く続きよみたーーい!!by 匿名希望- 0
かわいい
可愛いと思ってた子が、無防備だったあの子が、まさかの狼というな少しSな態度になる展開。キュンキュンくるし、なによりこーゆーあまったるいのはやっばいくらいに心が潤うーーーー!
バックハグからの充電完了とか、寝落ちしてるところを起こそうとしたら、、ハグされてごろんとなるのは現実でも良くある展開だけど、やっぱいいわーとなったby 匿名希望- 0
ギャップがすごすぎて。
絵が綺麗なだなと思って購入したら、当たりでした。サラサラヘヤーで眼鏡がドツボすぎます。たっくん可愛いと思ったら結構なドS具合でギャップ萌え‼︎
早く続きが見たいです!これから二人はどうなるのか見ものです!by 匿名希望- 0
二面性にグッと来る!
絵が好みだったので軽い気持ちで立ち読みしたら、見事にドハマリしてしまいました!
年下彼氏の二面性とか本当にドストライク
!
最初は天使とドSが別人で戸惑ったけど
、徐々に上手く融合されていってホッとしました。裏の顔って感じなのかな?
たまに天使な顔のままドSの口調が出てくるのが個人的にツボです(´,,•ω•,,`)テレッ
更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
まだ1話ですが面白そう。
ギャップが好きなのでここからどう男の子が変わってくのか早く見たいby 匿名希望- 0