- 女性漫画週間85位
気が付けば
気が付けば全話購入してしまいました。
エロすぎなんだけど絵も可愛いし読みやすいのがこうじてしまいはまってしまいました😭
これから2人がどうなっていくのかドキドキです💓by 優なっち-
イトコってのは引っかかるけど、それ以外はめっちゃドキドキしちゃう。急に雰囲気変わる彼もめっちゃカッコいい。
by ちびッコロ-
うーん。
絵は可愛くて見易くて良いと思いましたが、内容がちょっと「いやいや…」と突っ込みたくなるほどバカっぽいというか動物じゃないんだからというか面白くはないです。無料なら読むけど、次が気になる!とまではなりません。
by アタッチ-
ふだんは可愛いキャラの年下いとこくんが、ドSに豹変するところ、ドキドキします。
でもせりかちゃんがただロリ可愛いだけで、なんだかもうひとくせ魅力が欲しいところ。by jmwgdpdpwgw-
なんとも評価のしずらい作品です。絵のタッチは青春ものっぽいですが、ストーリー展開はちょいエロがメインなんで。
by johnmn-
一途だな‥
彼は小さい頃から一途に好きだったから気持ちが通い合って嬉しいんだと思うけど気持ちが強い。
そこまで想われるってすごいなby うるうるしたい人です-
たっくんの豹変!
主人公がかわいがってるいとこのたっくん。
かわいいと思ってたのに同居始めたら豹変!?
豹変したら男らしくてかっこいいな〜。by maru987-
いや、ないだろ
たっくん怖い。病的な怖さがある。よくこの人を好きになったなー顔かなー。
両思いじゃなかったらストーカーになっているんだろう。
ヒロインの無防備さ自分の無さもゲンナリ。何がしたいんだこの人。
絵が綺麗だったので星2つ。by komakomako-
無料分読みました。年上女性なんだけど、カワイイから全然違和感ない。たーくんは、クールになったり、甘えたり、どっちが素なんだろ。無限に愛されてるセリカがうらやましい!
by たりのら-
んー。いとことそういう関係になっても日本は大丈夫なのかな?あまり近い設定は、逆に気持ち悪くて読む気失せるけど、この程度なら大丈夫。まあ、無料分までかな?
by プロフィールちゃん-