- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分の1話だけしか読んでいませんが、あんなに純粋そうで優しそうなたっくんが豹変するの?!
続き気になるー!by Mseason- 0
ww
男の子小動物系かと思ったら実は肉食獣…王道で素晴らしい!あと、小動物モードの男の子と女の子のやり取りが尊すぎる…
by マスキュリン- 0
毎日無料で見てたけど
100話?まで毎日無料配信してた時に見てましたが50話くらいで飽きてきました。その後、何か進展があるのかと5話、10話飛ばしで先を見たけど、ほぼ毎話Hばっかりで呆れてしまいました。そんなに2人会う度Hシたいんですかね(笑)
画はきれいで良いと思いましたが、たっくんが可愛かったりカッコよかったり、たまにキモかったり(笑) これってまだ完結してないの?209話まで配信中なのでまだ続きが出るんでしょうかね⁈ 今は1話しか無料で見れなくなってますが、課金して最後まで見てるひとがいるとは思うけど長過ぎ...by めちゃりんりん- 1
なんかすごい
たっくんのいろんなタイミングでみせる、Sっけと年下感の差にいつもドキドキさせられてる。今後もどんどん読み進めていきたい!
by 親不知- 0
タイトルとイラストが気になって読んでいます。無理分が終わってしまったので課金しようか悩みます。が、設定が少し微妙かもしれないです。
by たなりー- 0
日常の何気ない瞬間に潜む不安や孤独を描いた作品でした。主人公が抱えていた心の揺れや他者との距離感がリアルで、共感しやすかったです。短編ながら感情の変化が丁寧に表現されていて、読後にはじんわりと余韻が残りました。
by 間下ちょん- 0
豹変ぶりがすごい
たっくんが、これでもかと豹変して読者をもきゅんとさせられ、弄ばれます。このギャップにやられない人はいないのでは?
by ぺんこちゃん- 0
いとこ同士の愛の物語
無料で沢山読ませていただきました。
どんな逆境も二人の愛(エロ)に変えてしまうのは、若さですかね。年下のいとこ、と言うところが、この作品のポイントでしょうか。たっくんが男前だから許されますね。by グラミー♪- 0
絵は好きです。なんだろ…仲良しな感じはすごい良いけど、2人の関係性考えたら安心して見れないから、なんかモヤモヤしながら読まないといけないのがちょっとつらいですねー
by おもしろー- 0
エッチでドキドキするマンガです。
セリカちゃんはベビーフェイスでナイスバディーの女の子。年下のたっくんが夢中になるのがわかります。
たっくんはかわいくて、毒を持っていて、学生だけどすごいシステムエンジニアです。by きたえれもん- 0