- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
エッチでドキドキするマンガです。
セリカちゃんはベビーフェイスでナイスバディーの女の子。年下のたっくんが夢中になるのがわかります。
たっくんはかわいくて、毒を持っていて、学生だけどすごいシステムエンジニアです。by きたえれもん- 0
キャラ変
たっくんの色んなキャラ変が楽しめます。
S系だったりワンコ系だったり、、、
会社に来たりとかは、う〜んと思うけど、まぁ漫画なんで、ね。by まなたつ- 0
イケメン彼氏
年下従兄弟との恋愛物
毎回お盛んなシーンがある。
ヒロイン社会人で巨乳
彼氏年下従兄弟で学生
ヤリたいお年頃か?と思ってしまうぐらいなシーンが多いけど
2人で恋愛成就していくお話。by ろうがん- 0
たっくんかわいい!
たっくんがかわいすぎる!!
ワンコ系かと思いきや、、、イケメンでツンとしたたっくんとのギャップがとても良いです!
続きが読みたくてつい課金してしまいます笑by かならんま- 0
絵柄は可愛いけど男の子がうーーん、、って感じだった 話は面白いけど子供っぽいというか、、マセガキに見える
無料分読みましたが…
芹夏ちゃんとたっくんのラブラブをひたすら見るという感じでした。
ヒロインが年上設定なわりに、幼いし…
ラブラブシーンが沢山見たい人には良いが、課金まではいかずに終わりました。by マルリリン- 0
全体的に細く繊細な絵です。好みは分かれそうですが、私は嫌いではありません。指の描き方なんかは特に美しいです。まだまだ伸びしろがある作者さんだと思います。
by △マッチング待機中…- 0
まだ35話までだけど。。
たっくんのライバルも登場して、これからストーリーも深まってくるのかな?と
思いますが、ここまでの芹夏ちゃんの行動にハテナがつくことも多くて。。
幼い感じの二人なのに唐突に異常な性欲まるだしとか。。ちょっと怖いと思ってしまうこともありました。by ぴよ姫- 0
こんないとこいますか!?
エロすぎませんか!?
まぁこれだけ愛されてみたいな…と思いながら拝見してます。by あんどろどろどろ- 0
モテモテだなぁ
ヒロインいいなぁ~イケメンにモテてうらやましい。大人としては絶対たっ君より瀬尾さんだよね。と思うのは私だけ?
by あんだーざつりー- 0