作家
配信話数
206話まで配信中(40~48pt / 話)

121 - 130件目/全14,442件

やばいです。

読み始めは3人のストーリー展開に慣れませんでしたが、それぞれのキャラや前提を知るまでは少しお付き合いください。
    そしてそれぞれのお話し膨れ上がりようも面白いのですが、無料話最後の展開は、もう叫び声が出ちゃいそうでした。課金します。。。!

かわいい

かわいいかわいいたっくんがイケメンで男になってたなんて!これからどんなことされてどんな風に2人の関係はかわるのかな?

いやね、私的にいとことなんて絶対にありえませんが、こんなにかわいいお姉ちゃんと
    いけている弟的な子とじゃありえちゃうのかなぁ??いや、自分的には絶対ないけど笑
    でも、ここまで求めあっていたらもうそれは運命だなって思いますよね。
    なんなら、せりかちゃんが不安になった時のたっくんの対処法が素晴らしい。惚れてまうやろーってなりますよね。漫画ですがね

どうしてもあなたがいいって、細胞レベルで求めあったら仕方がないのかなぁ
    って思いながら読んでいます。
    絵もリアルで上手だなぁって思います。

たっ君はかなり一途で嫉妬しやすい。かわいいく振る舞っているが、時に小悪魔のような姿も見せている。彼女が愛されてって感じがしていい。

何を考えている?

6才年上、かたや社会人 かたや大学一年生。いくらいとこ同士だからといってこんなに急接近するかな?小さな頃から知っていたと言っているけど。時と場所を考えて行動するのが社会人と思います。ただのHな漫画。

無料分

途中似たような展開が多くて挫折しかけましたが無料分全部読みましたー!100話って多いね。
    果たして起業して学生結婚が実るのか⁉︎続きが気になりますねー

ソワソワしながら読んでます

無料だから読み進めてていとこ同士でこんなにも惹かれ合うことは漫画だからだなぁ~と思います。この先この2人がどうなって行くのかは気になります。

いいんだけど

絵も綺麗でなかなか色っぽい内容でいいんですが、いとこっていう設定がイマイチぴんとこない、、、残念です

一筋すぎてめっちゃいいー、その気持ちもわかるし、それぐらい想われたい、いとことか素敵すぎるー

えろいけど…

えろいけど、その中に心の在り方や愛情が表現されていて、ただの娯楽漫画ではないところがいいです。受け止める力、信じる力…でも、そう育ててくれた周りの方々がいるのよね…。