- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
年下彼の劣等感
年下ってだけで彼女と同年代の男に感じる劣等感ってすごいんだな。彼がとにかくエロい♡劣等感なんて感じなくてよいでしょ。
by minion1192- 0
お気に入り
天使のようにかわいいたっくんが意地悪になる所とかすごくいい。
素直じゃないたっくんでも芹夏がわかってあげててラブラブな所をたくさんみたい。by ryo123456- 0
元気な時に読みたい!
主人公のキャラクターが若々し過ぎて、
年下の彼氏にペースを持っていかれすぎで
…はじめの頃はしばらくの間、そのストーリーを楽しくワクワクして読みましたが
最近はこっちのモチベーションが低い時に読んでしまうと、疲れます(笑)by くりとどんぐり- 0
こんな恋すごい好き
たっくんの純愛が最高すぎて、せりかちゃんは幸せもの。いとこっていうのがネックかもしれないど、みんなに認めて貰いたい!
by あかさたなーっち- 0
ドキドキ止まらない!
たっくんの愛情がすごすぎてずっとドキドキしてました!いとことの恋愛なんてあんまり想像出来ないけどすごくドキドキする❤︎
by hsyk- 0
計算の必要性
恋愛には計算も必要。駆引きも必要。計算高すぎると嫌われるけど、本城さんは大丈夫。課長に気に入られるから自信もって飛び込んでいってほしい。無料部分だけ読みました。
by りなとななみ- 0
最初からドキドキして夢中になりました!ギャップがあっていいです!無料分が少ないですがコツコツ読んでいこうと思います。
by t.h.n.e- 0
不思議
最初からインパクトある始まり。いとこという関係でヒロインは可愛がってるだけのようだけどたっくんはぐいぐい。
by ももゆずな- 0
無料分の1話だけしか読んでいませんが、あんなに純粋そうで優しそうなたっくんが豹変するの?!
続き気になるー!by Mseason- 0
ww
男の子小動物系かと思ったら実は肉食獣…王道で素晴らしい!あと、小動物モードの男の子と女の子のやり取りが尊すぎる…
by マスキュリン- 0