- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
絵が好みすぎる
物語はあまり関係ないけれど絵が本当に好みです……。
少し読んだだけですが物語に関してもすごく良い作品だと思いました!by Narumiya- 0
幼稚なエロ漫画
この一言に尽きる。
ぶりっ子な絵も苦手だし、とにかく幼稚過ぎ。ただのぶりっ子エロ漫画です。
久々に拒絶反応が出た漫画でした。by もっちゃんマンガ- 1
無理でした
途中で読むのをやめました。内容がなく、色々と無理でした。
女の人(名前も覚えていない・・・)が幼すぎるというか、社会人でこんな人いないでしょって感じです。
何話かも忘れましたが電車のところで嫌悪感がありそこでやめました。by かんぱねら88- 2
あんまし現実的ではないけど、少しずつ周りに認められて2人で自分の道を歩んでいくところが面白いです。また、やってる描写が多いです
by あはははははははははは- 0
カッコよすぎ
たっくんがめちゃくちゃかっこいい
瀬尾さんも大人だけど、大人ぶってるたっくんに心奪われますねby あきあきっこ- 0
たっくんのギャップが凄い萌えですね。
普段は大人しい?優しい青年なのに、彼女と2人のときは積極的でいろいろ激しい。
途中までしか読んでないですが、続きが気になります。by 転勤族の嫁- 0
もぉぉ!!
なんなの!このたっくんのギャップは!
ドキドキ、キュンキュン、心が忙しいわ!
年下男子からこんな事されたら…照by とみんちゃん- 0
展開早い
話が進むのが早くて、テンポよく読めます。男の子の、頼りなさそうだけど来る時は来る男っぽいところも好感持てます。
by 行ったり来たり- 0
結末が気になる
2人の関係は周りの人にはどういう風に思われて、最後はどういう結末になるのか🤔気になる!
by のりしゅ- 0
息のつまるようなバトル
たっくんと瀬尾さんだけじゃなく 名倉さんも参戦?
何か一波乱ありそう
天然ちゃんって良い言葉だね
これではたっくんは心配で仕方がないよね
たっくんと芹夏ちゃんの濃密な関係は幸せだけじゃなく嫉妬も加わって息苦しさも感じてしまうby リオの女- 0