【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(139ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくん
たっくんがちょっと豹変し過ぎて気持ち悪いですが、やっぱり今どき従兄弟姉妹はやめた方がいいと思います。
by ミーーーーーーーーーーー-
新たな刺客…?
今度の刺客?は手強そうな感じでこれからの展開が楽しみです。しかも身内同士ってどうなってしまうのでしょうか…
芹夏ちゃんのサンタ姿見てみたいです!(*^^*)by はむたろう13-
年下彼氏との恋愛だけど、6歳下のいとこっていう設定は珍しいかな。
けっこう思ったよりもエロエロで、彼氏は大学生なのになかなかのSっ気で攻めちゃう。
彼女も可愛いし、ライバルも出てきて今後の展開が楽しみ。by いっちょうさん-
ライバル出現
ライバル出現するたびに、「あっ…」と思ってしまいます。仲の睦まじさには、キュンをもらってるのですが、そこは否めません。ライバル多すぎて、2人の恋愛は大変そうだなぁと思い、読んでいます。
by あだてぃん-
おもしろい!
いとこなんて…って思ってたけどたっくんの深すぎる愛に感動。芹夏もどんどんたっくんにハマっていって、2人の愛を育むシーンが良い。ドキドキする。
みんなに祝福されてほしい。by モニカ121238-
たっくんが可愛すぎて、そしてエロすぎて、、、読んでいてとても面白いです。従兄弟っていうのがまた良いです。
by らいむぎ-
たっくんの一途さ。
小さな頃から従姉妹のお姉さんが好きで、その想いが途切れることなく大学生まで続いてるなんて…なんて一途。
かっこよくて背も高くて頭も良くてなんでもできちゃってモテモテなのに、一人の女の人を想い続けてるたっくん、ほんとに好きなんだなぁと。
はまって何回か読んだのですが、ちょっと気になるなぁと思う点。
たっくんがHすぎる…
途中でお姉ちゃんに「体が目的」って言われるけど、言われても仕方ないような展開が多すぎかな。もっと気持ちのやり取りでもいいのでは?と思うところ多々あり。
あと、この話数でまだ大学1年生。院まで行って就職して結婚?の流れだったら、いつまで続くの⁉︎起業したから、学生結婚という展開になるのかなぁ。
あと、実は瀬尾さんサイコーじゃない!と密かに思ってる。ストーリー的に無理だけど、瀬尾さんと上手く行ってほしいとも思ってしまったら(笑)
色々書いたけど、2人の未来がどうなるか…気にはなるので読んじゃうかも〜。by すみっこハムハム-
久しぶりに
久しぶりにマンガにハマってしまいました。マンガじたいは最高でしたがサイトが使いにくいなと感じます...
by miii0033-
いとこ同士で付き合ってるけど…
真面目な付き合い。大丈夫かなぁと思ってしまうけど。面白いストーリーです。by キティりん-
主人公のキャラがイマイチよく分からない。よくある二重人格男子の話ぽいですが、キャラ設定が安定して無いので分かりにくい
by りの1111-