年下彼氏
執着凄すぎ。でも、長い間我慢して我慢してやっとここまで来たから、絶対諦めたくない気持ちがとても強い。頑張って欲しい。
by 佐宮瞬-
可愛すぎる。
幼馴染が可愛くてかっこよく成長して、しまいには頭が良くて自分に惚れ込んでるなんて、最高すぎる。どストライクの子が、自分に一途でいてくれるなんて幸せなんだろうなぁ。
by 茜ちゃん-
やってるだけ
純愛モノのように書かれていますが、要はやってるところを見せたいだけね、と思ってしまうような漫画です。
主人公の女の子は社会人のくせに考えや行動が子供過ぎ(絵のせい?)だし、男の子の方はところ構わずと言った感じ(高校生なんてこんなもん?)。
あっさい話だなぁ〜と思って離脱。by Raphy-
いちゃラブ
意外と面白いですよ。イチャイチャばかりですが、2人とも若くて純愛なのが良いです。エロかわですね。無料ページのみ読みました。
by でかぽちゃ-
絵はかわいい
絵はかわいいし、エロいシーンもキレイです。
ただし主人公が流され過ぎだし、エロだけの内容。
ストーリーに共感とか特にない。
読み進めたら面白さがあったかもですが、毎日無料分だけで挫折しました。by とぅ~とぅん-
無料いっき読みw
んーー興味で無料いっき読みしました。
私の年齢から言うと(アラフォー)
ポイント使ってまでは・・・??
と言う感じです。
漫画的には好きなので残念かなーー
ポイントがあれば又読むかもしれません。by sakbo-
セリカと6コ下のたっくんのラブストーリー。、少しエッチだけど、この2人がこの先どういう進展してくのか気になります。
by メロン1-
すごく面白い
従兄弟同士という、法律的には認められているけど、周りからしたら好奇の目でみてしまう関係。しかも歳の差ありで、先が気になります。
by ひん22-
なんかかわいい
昔の自分を思い出す。
とてもピュアだったころの自分を思い出す。
若さっていいなぁ。
今こんな恋愛できないだろぅなー
若さっていいなぁ…by ピコまる-
たっくん可愛い
たっくんのギャップがいいです。大人っぽいときはカッコよくてゾクゾクします。まだ途中までしか読んでませんが、いとこ同士で最後はどうなるのか気になります
by たくみすけ-